彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性

再完美的車~
如果插入了不完美的電池????
west 2024-3-27 11:09 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
icecom 2024-3-27 11:53 只看這個作者
把電車的優勢都發揮了!!!
除了效能性能提升外,零組件耐用性,電池穩定與續航才是個人所期待的,感謝分享
感謝分享,全台灣的紅綠燈都是我的彈射起步的起跑線,動力模式加持的電控下能幫電池的續航力有加分多少個人還好奇的,只是看到綠蓋電池我就怕。彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性3452
百鼎盛 發表於 2024-3-27 06:42
那种车彈射起步 无意义

不就是...
綠燈一起步,
就是要甩開車陣.
不然何必要取「脈衝(Pulse)」名字??彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性730

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-3-27 14:14 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
jack26843005 發表於 2024-3-27 09:39
再完美的車~
如果插入了不完美的電池????

換來發生「事故」的電池彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性760

Kuso GGR換電.jpg (96.03 KB, 下載次數: 0)

彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性7256
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享
似乎IONIQ 5的設計元素
bluedoraemon 2024-3-27 15:04 發文來自手機 只看這個作者
會斷電的車 應該標示警語
講了一堆....就是沒提到可用里程
看來還是毫無長進對吧
都過了這麼久也沒有要改善
電池又各種爛又捨不得換
以前拍廣告酸油車發不動的業力迴力鏢
都打到自己臉腫到爆炸了彈射起步!Gogoro Pulse 展現劃時代的騎乘感與運動性6375