通勤好幫手New Co-in新車購入開箱

来源: 心得 popluca21 2024-3-25 12:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 7674
一直以來我都習慣騎這種輕巧一點的車
我的前一台車,是比較偏小台JR100
畢竟主要就是通勤、代步使用,到前陣子讓舊車退役,購入了宏佳騰的New Co-in Keyless版
我本來一度是考慮要換電車
因為電車的外型設計大多都還蠻科技感,而且多數都蠻輕巧便利
但考慮到家人會輪流共騎,電車綁定使用者對他們來說可能會比較不方便
所以後來就選了這台外觀長得和電車有點像、不用綁月租費的類電車
也算是另類的一種小圓夢滿足感,開啟了我和這台車的緣分
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱4700
不久前,我還借我妹用來考駕照用
前幾天經過帶她練車的考照訓練場,轉進來懷舊一番
畢竟這台車輕巧又不失穩定,新手、老手都很好騎的一台車
而且起步快,煞車力道也很適中,搭配ABS,以一台9萬左右的125cc來說,真的沒什麼好嫌棄
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱8828
這組LED頭燈在晚上、雨天的時候真的蠻亮的
而且照度夠廣,騎起來也特別安心
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱8890
我特別喜歡這個數字很大的數位儀表板
時速、里程、油量資訊都很明確
也確實很有電動機車的味道,比起以前用的指針儀表,更能夠清楚快速的判讀當下車速
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱7036
Keyless旋鈕,鑰匙不用拿出來也可以直接旋轉發動,也不容易被偷車
掛鈎側邊還有USB插座,我有時忘了帶行動電源時,就會一邊騎車、一邊幫手機充電
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱8814
這個車廂以這種輕巧的125來說算蠻大的
我平常主要是放雨衣,還有包包要放進去都輕輕鬆鬆
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱3381
最近原廠有推免費健檢的活動
我車還算蠻新的,但還是稍微檢查一下車況
還可以參加抽獎,對車主真的蠻不錯的
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱1464
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱7762
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱1829
這台車騎到目前為止都沒什麼毛病,也蠻省油的
我通常每天大概來回騎20-30公里左右,大概將近2個禮拜加一次油就可以了
而且因為外型真的好看,我有時看到不錯的背景也會用手機幫它留影一下
最後也和大家分享幾張愛車寫真,一起開箱我的愛車
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱4282
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱2255
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱6527
通勤好幫手New Co-in新車購入開箱5790

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆31

跳到指定樓層
油車還是比較方便啦
加一次油就可以跑很久
電車騎一騎看到可用里程減少真的會怕
帥氣!感謝分享
這個儀表字真的好大
不加糖調味 發表於 2024-3-25 15:04
油車還是比較方便啦
加一次油就可以跑很久
電車騎一騎看到可用里程減少真的會怕 ...

使用習慣啦
電車也是有朋友騎得不錯的

感謝你!
這台車真的耐看
宇流麻 發表於 2024-3-25 16:40
這個儀表字真的好大

清楚明暸,看一眼就秒懂
gog88 2024-3-25 16:57 只看這個作者
推,恭喜入手新車
這台跟電車真的有像,騎起來也蠻安靜的
座高、跨高都不高,對男女騎乘都很友善
這種圓形的後照鏡我覺得視野有點偏小