請問三陽平價車買哪一台好?

来源: 其他 945NM 2023-11-28 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
49 14424
如題,隨著小朋友長大,漸漸覺得小家庭一台機車不夠用
像是有時我有應酬喝酒改搭計程車,就沒有把車騎回家
或是有時老婆騎回娘家,臨時決定留宿,就沒有把車騎回家
總之時不時會發生有人沒機車用,產生怨言的狀況,那麼再買一台吧!

需求!~以後我主張機車各自管理,新車專屬老婆,老婆將回歸職場,需要的是好保養安穩好騎、能載小孩,市區全能型(??)
不要太高,小朋友上下方便,車廂最好能放得下大人和小孩的安全帽,
中柱立起來後要穩一點,小朋友自己坐在車上等一下時要穩穩的,要能盡快拿到車不要等半個月以上

我覺得活力和全新迪爵都不錯,爬文很多人推活力當媽媽車,全新迪爵是的空間和座位更大也更穩定的感覺,其他平價國民車也都能看看

經濟問題只考慮平價代步車,算上汰舊換新,希望總價在五萬左右,先謝謝大家的推薦

網友回覆55

跳到指定樓層
UC168 2023-11-29 04:50 只看這個作者
"經濟問題只考慮平價代步車,算上汰舊換新,希望總價在五萬左右,先謝謝大家的推薦"
唉,現在只有中古車價有吧!
k26512 2023-11-29 07:20 只看這個作者

YAMAHA JOG 125

智能啟動系統 讚!
49800元 不含牌險
艾立 2023-11-29 07:40 發文來自手機 只看這個作者
買菜車都推
省油,置物箱大 本文最後由 艾立 於 2023-12-2 12:21 編輯

車痴
...平價代步車,算上汰舊換新,希望總價在五萬左右...

總價在五萬左右的平價國民車...好像10幾年前的新車價.
除非像光陽的39800「奇蹟價」請問三陽平價車買哪一台好?3578
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
沒差多少錢,你們又有舊車可以抵優惠
迪爵優先阿
空間 省油 值得這個價差啦
Lex明 2023-11-29 08:44 只看這個作者
現在5萬內就換台115CC的吧
125不管哪家都在6萬上下
ncaa 2023-11-29 09:17 只看這個作者
迪爵或是Z1 arrila ABS
沒有汰舊換新
有五萬的車嗎?
我抽到40積分啦 上一次是2018年
seven527 2023-11-29 09:44 只看這個作者
WOO 115有考慮嗎? 這台車身不高 車廂大!