請問三陽平價車買哪一台好?

rohu 2023-11-30 23:16 只看這個作者
全新迪爵就蠻不錯的啦,空間很大又好騎,而且很省油
迪爵感覺好像比較耐用
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
第二頁五個推K1的帳號有四個被抓出網軍,
所以什麼車不能買就懂了吧?XD

這三台定位上,活力採高機動性,迪爵(瘦迪)均衡,全新迪爵(胖迪)強調大車廂省油,
如果你純通勤用就偏左邊選,需要載人上下班上下課,或者重採購的往右邊選。
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Ray139501 + 5 感謝分享
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

SYM 化油GT125─低調的神車
SYM DRG BT R-Edition─紫龍無敵
我們是昨天剛交迪爵125  舊換新南部辦到好很划算  看的是它的前腳踏空間.油耗.京濱系統妥善率~今天訂  明天就到車了!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

是說【買菜價格】入門款嗎? 那就 WOO 115,雖然我買的是另外一家
買菜車,車雖小,志氣不小!
02933 2023-12-5 00:14 只看這個作者
最近打算再買一台買菜車
我兩個兒子都是130公斤左右,小兒子我是買全新迪爵給他騎
大兒子沒意外的話還是會繼續買這台

老婆說活力125要給兒子騎就好,但車廂實在太小兒子蠻抗拒的
不過目前已經七台車,再一台家裡會更塞,糾結中...

給個讚

都是175左右,蠻胖的  發表於 2023-12-6 00:32
請問2兒身高?  發表於 2023-12-5 17:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

老婆要騎的車,建議先去車行坐看看哪款車雙腳能平放到地板再決定車款,不要價格先決。
02933 發表於 2023-12-5 00:14
最近打算再買一台買菜車
我兩個兒子都是130公斤左右,小兒子我是買全新迪爵給他騎
大兒子沒意外的話還是會 ...
老婆說活力125要給兒子騎就好,...

活力125 能承載的了單人體重130公斤??
恐怖哦....請問三陽平價車買哪一台好?7801
本文最後由 人工換檔狂 於 2023-12-5 16:37 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
原本還以為全新迪爵出了就取代新迪爵...
02933 2023-12-6 00:33 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2023-12-5 16:36
活力125 能承載的了單人體重130公斤??
恐怖哦....

可以啊
活力我還常雙載,加起來約200公斤

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來, 活力125 真耐載.  發表於 2023-12-6 07:44