Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!

来源: 採訪 s121212 2022-9-17 19:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 15834
疫情待在家都快悶壞了嗎?Aeonmotor 相揪智慧電車車主一起來洗車啦!這次 Aeonmotor 規劃了全台共五場的洗車活動,邀請北中南的 Ai 玩客們相約洗車場,洗車、賞車、聊車,在泡沫與高壓水槍之間交流感情!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7167

首場活動來到彰化的「車震自助洗車場-彰化金馬」,洗車空間個別獨立,而且全都位於同一側,不必擔心剛擦好的愛車被對面的高壓水槍弄濕,而且支援多元支付功能,免去沒帶零錢的困擾。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!9036

這次活動每場限額 30 名,由官方抽選資格,抽中的車友才能來參加,由於活動報名早在 8/25 截止,所以只能跟沒報名到的朋友們說聲抱歉囉!不過如果車主們反應良好,或許官方會撥出更多資源舉辦更豐富的車主活動也說不定呢!快到粉絲團跟 Aeonmotor 的小編們多多互動吧!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!5618

報到完畢後會拿到抽獎券以及報到好禮各一份。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!5599

彰化場的報到好禮總共有四樣,首先是 Aeonmotor 官方贈送的高密度洗車海綿一塊、「GOOD TO BE BAD 有種不乖」貼紙一份、BLACK PEARL 黑珍珠贊助的消光車色專用噴蠟一罐,以及車震洗車場老闆贈送的洗車儲值卡一張,裡面已經幫車友存好一百塊了,真的非常大方!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7281

車友活動怎麼能少了抽獎活動呢?這次官方準備了絕版的推坑王贈品 Aeonmotor 風衣、初代 Aeonmotor 安全帽、Aeonmotor T-Shirt、原廠證件套、酷勝石折價券,以及由黑珍珠贊助的大燈燈殼、內裝還原套組。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!4161

為了呼應這次 Ai-1 Belt 的標語「Good to be bad」,Aeonmotor 特別準備了新車推廣活動的合作夥伴海尼根 0.0 無酒精啤酒,讓參加的車主們在炎熱午後可以來上一瓶大人的滋味,而且還不用擔心酒駕問題!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!1400

除了官方的攤位外,這次 Aeonmotor 也邀請了彰化在地的「電玩客-雙輪電車精品」以及「城鎮動能」等改裝精品商家,到場展出多樣炫目的改裝品。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7873

Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3369

熱烈開洗!
不過今天的主軸還是洗車!Aeonmotor 的洗車活動可說是相當清新,沒有找來 SG 搔首弄姿,也沒有泡泡浴等香豔場面。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!4601

整個活動內容就是如此純正清新,活動時間一到,主持人一聲令下,參與的車友都開始聚精會神的洗起車來。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!8419

雖然一上來就先用高壓水槍沖洗可以洗得很快,但是曾有高人指點筆者,自助洗車最忌諱用高壓水槍開場,應該先用大量的泡沬把車上的灰塵、砂土帶走之後再沖水才是最不傷車漆的洗法。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!259

Ai-2 也來一起洗車!不過這個輪框看起來有點特別啊...車主說這套輪框輪胎是從海外訂購,應該是針對沙灘車推出的改裝品,由於自己是工程背景,因此自行 DIY 裝上車,看起來氣勢跟原廠可說是天差地別,胎框就是要肥、扁平比就是要低才夠帥哥啊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2820

外觀很重要,內裝也要仔細清潔,畢竟平常洗車可能不會把前置物空間也洗乾淨,機會難得當然要一起洗一洗。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3735

除了內裝之外,車箱底部也要好好處理一下!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!1860

後壁震的彈簧也要一圈一圈的刷乾淨...難怪有人去洗個車會被女朋友報失蹤,實在太仔細啦!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!502

媽媽終於把車洗乾淨啦!這個小弟弟很興奮的拿著經銷商贈送的擦車布在車殼上認真擦拭。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3154

結果玩兩下就累了,媽媽接手繼續擦,結果這小子竟然去地上挖了一坨泡泡抹在車上,好樣的。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7568

電車全車都是電系,在擦乾車子之前記得要用風槍吹乾開關喔!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3910

洗車的節奏是各有不同,有的車友高壓水槍噴完、泡泡噴完,快速擦過一遍之後沖水就結束,也有車友洗了一個多小時才洗到前輪框。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!598

還不夠乾淨?自備牙刷拿出再重點加強啊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2258

洗完車之後別忘了做最後的表面處理,正好這次黑珍珠送給參與車友一人一份消光車殼專用的噴蠟,讓大家的愛車都亮眼的很低調。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!8623

而洗車活動自然不只是洗車,這兩位車友素不相識,既然停在一起洗車,就聊聊天認識新朋友吧!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!632

閒話家常之外,賞車、聊車也是洗車趴很重要的一環,見到別人車上有自己感興趣的改裝品,就大方點上前聊兩句吧!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2922

Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3494

改裝風格各異,這就是 Ai 玩車系有趣的地方,以車會友就是這麼簡單。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!4055

外送箱除了裝客人訂購的餐點之外,洗車時也是很方便的載物箱呢!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!8851

GIVI 的後箱底板除了拿來裝在後箱架上,也可以裝在前置物架上,只能說 DIY 改裝「只有你想不到,沒有辦不到」,創意讓玩車的路變得更加遼闊。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!4274

洗車還能拿大獎!

經過兩個小時的奮戰,簡單洗、精緻洗的車友們基本上都洗完車啦!接著就是大家最期待的抽獎環節。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!9428

首先抽出三份酷聖石禮券。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!6770

接著抽出原廠的證件套!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!1420

超好看的 Aeonmotor 的「Future Mobility」T-Shirt。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!1969

黑珍珠還原套組。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!1968

還有兩頂絕版的初代 Aeonmotor 安全帽。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!9097

最後則是抽出已經絕版的推坑王專屬 Aeonmotor 原廠風雨衣!聽說這件超稀有,真是恭喜這位車友啦!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2969

官方獎品抽完之後,接著就是加碼時間,剛剛有抽到獎品的車友也可以抽喔!首先抽出官方加碼混合好禮。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!222

接著抽出由「城鎮動能」贊助的 LargePower Ai 車系大燈護片。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7615

除了大燈護片之外,廠商還加碼送出兩組價值不菲的 Takeway 手機架啊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!6104

「電玩客」也送出三樣好禮給車友,不過這些精品都在門市裡,現場就以手拿牌暫代,首先送出車牌框!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2072

還有 Dream Base 的握把一組。
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!2318

大獎則是 Ai 車系專用的橡膠踏墊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!3869

不論是大獎、小獎都很值得開心!愛車洗得乾乾淨淨,還可以帶禮物回家,這麼棒的活動下次看到當然要手刀報名啊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!7296

就是 Ai 你牽出來

雖然這次活動報名已經截止,不過各位 Ai 玩客們還是可以跟朋友一起到剩下的四場活動現場一起「鬥鬧熱」!畢竟是難得的官方活動,趁這個機會把你的 Ai 車給牽出來,車聚就是要開心玩、放開聊,以車會友正是玩車的況味啊!
Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!6106

場次活動資訊

9/24 台北場:(13:00-15:30)
洗洋洋24H自助洗車
台北市大安區和平東路三段632巷2號

9/25 新北場:(13:00-15:30)
熊寶貝自助洗車
新北市新莊區幸福東路120號

10/1 台南場:(13:00-15:30)
特麗台南永康-雲端自助洗車廣場
台南市永康區中正二街258號

10/2 嘉義場:(13:00-15:30)
海盜碼頭自助洗車-嘉義彌陀店
嘉義市東區彌陀路16-8號 本文最後由 s121212 於 2022-9-19 09:55 編輯

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
jojo747 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆53

跳到指定樓層
感謝分享~~~Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!4307
感謝分享,十分愉快歡樂無窮的洗車日。Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!6813
感謝分享               
深不可測 2022-9-18 00:55 發文來自手機 只看這個作者
讚,很棒的活動
laba9 2022-9-18 01:17 只看這個作者
感謝分享~~Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!5041
感謝分享~~~~                  
感謝分享                     
yyy728209 2022-9-18 06:13 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享Ai 玩最夏趴彰化場!Aeonmotor 電車車主洗車活動開跑啦!9150
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
pooy 2022-9-18 06:21 只看這個作者
感謝各位分享謝謝