7/9 台北圍城!五千名騎士齊上街頭為交通解嚴道路平權發聲

謝謝分享
辛苦大家了
nrsair 2022-7-12 22:04 只看這個作者
廢除禁行機車 廢除強制二段式左轉
Faco 2022-7-13 07:31 發文來自手機 只看這個作者
喔喔喔喔
喔喔喔
有些用路人觀念與道德確實修正後
才會美好啊
cmcssc 2022-7-13 08:19 只看這個作者
放心好了,政府絕對不會理你,反正官員們上下班都只是搭「3000cc小車」,民間疾苦根本不理會
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
op3l 2022-7-13 12:49 只看這個作者
我很支持上國道,畢竟敢上就上,危險不危險應該自己承擔。所以支持全面開放而且建議降到 >150cc就可以上。

我自己在台灣也是以白牌機車為主要代步工具,但是真心覺得台灣要是開放直接左轉會造成交通大亂。所有不支持。有在越南騎車開車過得人就會知道我在說什麼。一到紅燈就一堆機車往前鑽,空間不夠了就慢慢開始往直走車道這裡湧出來。最後綠燈了後面車子都過不了。原因就是機車真的太多而且太容易鑽。若要開放直接左轉,那前提是要取消所有白牌機車可以鑽的。必須按照車子,這樣才不會造成交通堵塞。

不然就是一綠燈,比較熱血的就直接搶先轉彎,造成對象直走車要先讓過。其他看到對象車停了也跟著一起過來,然後直走車也不管你,反正我有路權,最後就是路口堵塞。

給個讚

車流量多的地方,二段式左轉也是路口卡一堆汽機車...  發表於 2022-7-14 14:55
大叔你好,不知道方不方便跟貴司商討當天活動照片!
ycmfj 2022-7-13 15:21 只看這個作者
非常支持道路解嚴,一樣都有繳稅金,為何不能有一樣的路權.....
輕鬆快樂的騎車吧~
shaggychang 發表於 2022-7-13 14:59
大叔你好,不知道方不方便跟貴司商討當天活動照片!

已私你囉
機車人數太多
而且三寶最多
台灣政府只會擺爛的情況下
無解