三讀通過不給上!重車上國道抗議活動 7/1 再啟動

laiotw 2022-6-30 09:12 只看這個作者
繼續支持..................感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
cdh180 2022-6-30 09:27 只看這個作者
我支持開放重機上國道,但我個人是...可能會過個十幾年才會真的騎上去啦...
畢竟台灣四爺們的素質很呵呵啊三讀通過不給上!重車上國道抗議活動 7/1 再啟動4018
cdh180 2022-6-30 09:39 只看這個作者
west 發表於 2022-6-30 08:47
支持,只要是動力車輛,不論車種,都要有條安全的路,沒道理付了錢又不給走 ...

政府就是這樣啊
重機那麼高稅金不給走國道
就跟白牌小綿羊一樣有繳稅,卻只能享受禁行機車
cdc 2022-6-30 09:41 只看這個作者
我是支持二輪重機現在立刻上國道

但是開放初期要請

警察每天騎大型重機巡視國道狀況

本文最後由 cdc 於 2022-6-30 09:42 編輯

cdh180 2022-6-30 09:42 只看這個作者
seven527 發表於 2022-6-30 09:00
感覺是某些從不坐機車的有力人士堅持反對呀...

不只是從不坐機車這麼簡單,只要出門就有警察開路護送....
這種高級垃圾怎麼會知道台灣機車族有多可憐
感謝分享活動資訊。
小弟認為不給上也OK,但稅金上面要有所調整

包含燃料稅排ˊ照稅的級距,連同汽機車,應改成500為單位

政府腳痛部該醒了吧,做點正當性的改革比較實在
makubex7788 發表於 2022-6-29 21:33
開不開放我並無意見,我覺得肯定會有8+9去國道很上危害它人,有正確騎乘經驗可能也寧可走快速道路還比直接 ...

國道上很多四輪8+9啊...所以你說的根本假議題...
scbl9268 發表於 2022-6-29 23:41
只有等交通部那群老人都死光才有希望了

其實不是老人,而是怕事的人。政府單位很多進去的人都是想抱鐵飯碗所以怕事,做事往往因循苟且不思上進,這個才是主要原因。遇到事情都推說之前就是怎樣做所以現在也怎樣做...
可是20萬輛還真的是小眾
隨便打發就好