我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修

北、中、南橫走一回 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修2797
南橫要看運氣、三橫加環島還在想怎麼切 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修7270
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
kase 發表於 2022-5-31 17:00
騎乘姿勢看起來,好像是蠻舒適的感覺呢

是啊、當哈雷騎。老婆也覺得後座寬、安全帽不會敲到、剎車不會前傾。
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
charschou 發表於 2022-6-8 00:30
是啊、當哈雷騎。老婆也覺得後座寬、安全帽不會敲到、剎車不會前傾。

三輪重機, 可算是一種「巡航車」我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修1046
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
人工換檔狂 發表於 2022-6-8 07:36
三輪重機, 可算是一種「巡航車」

是的、騎帥不騎快! 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修2581
enzofz 2022-6-10 23:28 只看這個作者
前後行車紀錄器(含GPS功能)、因為不想在馬桶內鑽孔、所以採主機小機體、
有防水功能的Polaroid MS279WG的機型、
主機可藏在電瓶後、控制開關置於龍頭、方便操控。

我也有MS279WG。
主機藏在電瓶後,如果不靠工具,徒手是沒辦法拔記憶卡吧?至少每個月檢查一次記憶卡有無正常存檔,每週檢查更好。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2022-6-11 00:44
感謝提醒、最近準備換 Kingston 128G 的記憶卡 ^^
02933 2022-7-8 00:05 只看這個作者
路上還沒看過這台車
一定很吸睛吧!

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-7-9 10:05
02933 發表於 2022-7-8 00:05
路上還沒看過這台車
一定很吸睛吧!

全台交車目前應該在300台以下,回頭率蠻高的。
定速通勤、確實是好物 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修703
感謝分享,介紹的很詳細,讓我多認識到了一台好車

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-7-29 13:29
jeson6666xp 發表於 2022-7-26 17:33
感謝分享,介紹的很詳細,讓我多認識到了一台好車

感謝、最近會在更新一些心得、及最近健檢召回、設變更換一些部品的狀況