我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修

完美又客觀的解說  從頭到尾認真看完 感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2022-4-18 20:40
那個骨架看起來真粗勇
恭喜牽新車~~~

給個讚

感謝回覆、的確、鋁質框架架雙缸、諧振控制得不錯 ^^  發表於 2022-4-18 20:40
感謝分享                                          

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-4-18 20:37
cs_einstein 發表於 2022-4-18 00:44
這樣看來動力跟AK還是有差上一大截
感覺比較像是漢堡的動力但吃掉一些尾速?
期待您們群組內有人提供影片參 ...

加速我倒覺得還好、在快速道路上速度隨傳隨到、我目前剛過總里程 500km、4格到12格很快、會選這台車大多的車主是看在它的舒適性及安全性、拉尾速總有其他的選擇。

CV3跟C650、引擎有一些零件是共用的喔。(這又是另一段故事啦....)
C650個人不建議、因為引擎應該轉到印度生產了、而且那個價位....,
除非你有品牌情節,喜歡那個 Logo 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修7692 本文最後由 charschou 於 2022-4-19 20:10 編輯

沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
Sonicachen 發表於 2022-4-18 14:19
為何後三箱沒有發展下去呢?請問是何故事?
車頂配件也是嗎?

後三箱沒停止發展喔、其實模子都開好了。
左右側箱預計五月開始發貨、初期只有黑色。
我是還沒訂、要等店長訂的到貨了、我再看試裝的尺寸。
因為個人的習慣是裝了就不拆了、麻煩。

車頂配件確定目前不會有、裝車頂會跟敞篷車一樣、
上快速道路的風切聲、可以想像一下、
開汽車走高速公路窗子全搖下、跑時速100km那種風灌進來的感覺及聲音。
會很嗨......

至於後箱、實用性是一個考量(台灣後座都會坐人、歐洲蠻多為個人通勤)、
專利在原型開發時、有可能專利提前被別牌登記了。(以上是作夢夢到的、不負責發言) 我的首購小三大重 KYMCO CV3 - 交車開箱篇 (22/05/11)更新_檢修6798
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
前輪放個13吋整體感覺就很不協調阿

給個讚

感謝回覆 ^^  發表於 2022-4-18 22:57
醫靈寺 發表於 2022-4-18 22:38
前輪放個13吋整體感覺就很不協調阿

前輪13吋的問題、我倒覺得見仁見智

1. 前13吋、後15吋,車身騎乘、車頭並未前傾、所以坐姿有調整過。
2. 前13吋、代表輪胎好找、尤其是用來通勤的人、一次是要換兩條胎
    所以國產13吋胎、還是有它的優勢在
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-4-19 07:11
pooy 2022-4-19 08:23 只看這個作者
感謝版主分享謝謝版主
恭喜大哥牽新車,前陣子朋友也交車,騎他的玩了一陣子發現煞車不太夠用,因為車太重,靈活性尚可,本身有CBR1000RR+MSX+KRV+TL,有點不太好鑽XD,然後如果稍微極限操作下會有推頭(不知道三輪是不是這樣講),也就是被兩個前輪帶著跑的感覺,如果前面能改用鋁合金應該會好很多(但價格可能.... 本文最後由 19780924 於 2022-4-19 13:24 編輯