我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備

来源: 新聞 hom1es 2022-3-22 11:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 19132
台灣山葉個性都會小車 RS NEO 125 在本月推出新色!採用全新 Logo 搭配新塗裝,展現潮流性格!
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備2472

這次全新車色共導入兩款,分別是「靚動藍」與「炫影灰」,靚動藍的 Logo 則使用幾何圖紋新設計,讓整體呈現出低調卻又高質感的魅力!充分展現 RS NEO 街頭潮流的帥氣風格。

靚動藍
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備4150

我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備4309
炫影灰
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備3322
新增自動彈起坐墊
除了改色之外,配備也小小升級、導入了自動彈起坐墊,讓車輛機能更便利。
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備3967

座高降低 755mm->735mm
原先座高就很親民、但改款後再降 20mm,嬌小的女性騎乘也不會感到壓力。
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備326

保留原有 3 款車色
除了兩款新色之外,Yamaha 也保留了部分的原有車色讓準車主有更多樣化的選擇。
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備1538
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備5851
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備7517

2019 年推出的 RS NEO 是目前 JOG RS 系列的最新車型,至今也邁入第三年了,RS NEO 發表當然給我留下非常多好印象,像是 125 少見的小巧車體、不對稱車架、智能啟動以及最讓人吃驚 93kg 裝備重量,都是隱藏在這輛小軀體中的設計巧思。
我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備4149

想了解更多關於 RS NEO 的騎乘感受與配備嗎?回顧我們的試駕報導吧!
延伸閱讀 : 深藏不露的都會小精靈 YAMAHA RS NEO 125

本文最後由 hom1es 於 2022-3-22 12:07 編輯

相關標籤: yamahareneo2022新色

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆41

跳到指定樓層
娜希亞 2022-3-22 12:19 發文來自手機 只看這個作者
自動開座墊舊車能改嗎
RS快不行了嗎

搖~
感謝分享
樂見小型125市場熱絡
感謝分享

便利性提升

增加實用性
nba1104 2022-3-23 00:04 只看這個作者
真的是相當不錯啊
感謝分享~~~我潮 Chill 的啊!Yamaha RSNEO 新色發表!導入新配備7874
文案明明是寫
全新 Logo
搭配新塗裝
展現 "潮流性格"
怎麼請的models
穿像年輕街友??!
還是說我老了?
座高降低 755mm->735mm
降座高  這個感覺蠻有吸引力的
但價格 還是很高
pooy 2022-3-23 06:27 只看這個作者
感謝版主分享謝謝版主