Honda CB350 1000公里心得

kuanhwa 發表於 2022-3-16 09:44
除了用不太到的路權,其他都很滿意
.
上週日剛滿5K

哇......5000公里了,
上週末因為好久沒有發動1100RS,還特別發動騎了一下,
隔天騎到350,還是認真覺得350好騎也比較適合我這種計數很差的人。
有機會大家一起出來跑,謝謝車友分享~
s9300007 2022-3-24 16:10 發文來自手機 只看這個作者
要買現在可以入手了
好像都有現貨不用等
有的店也把價錢降到原價了
s9300007 發表於 2022-3-24 16:10
要買現在可以入手了
好像都有現貨不用等
有的店也把價錢降到原價了

對,最近加入不少社團也看了不少車子,
似乎都有降價的趨勢,不過也有些廠商再玩文字遊戲(網路上很多人說),
實際還是已成交價相對會比較保險,
昨晚同事(50多歲)有來試車,對cb350評價也頗高,
他兒子(21歲)就完全無法........心裡指有R7 R6
感謝分享,不過覺得價格'ˋ上仍偏高些。
garfield1021 發表於 2022-3-27 06:12
感謝分享,不過覺得價格'ˋ上仍偏高些。

一台350cc 在不討論尾速的狀態下,
有滑離、TCS、ABS和換檔顯示標準配備,
就如同內文說的14.9絕對超值,甚至我會認為
價格沒有超過gd300都算合理。
哦!如果是降到14.9萬,真得很划算。
這台真的是路權車又便宜
配備也算還行
OK啦~
garfield1021 發表於 2022-3-30 08:00
哦!如果是降到14.9萬,真得很划算。

14.9買到是超級完美的數字,我自己當時心中是17萬。
a552120995123 發表於 2022-4-4 10:32
這台真的是路權車又便宜
配備也算還行
OK啦~

是的,而且騎起來沒有壓力比起我的1100,自從有了350以後就一直放著!
雖然對印度品質不是很放心,目前看來沒啥災情,騎士也不用太費心,估計是上個世紀的單缸技術夠純熟!

這個對不追求速度的中年大叔很有吸引力
坐等價格到10萬內再來考慮考慮!

(話說…SB300不改代嗎?差不多了吧!這台當做比對應該也很簡單啊!)