Honda CB350 1000公里心得

shaggychang 2022-3-6 06:37 發文來自手機 只看這個作者
沉默Q 發表於 2022-3-6 01:44
車子不錯 別牌我不清楚 不過HONDA的引擎真的不錯 這台車都好 但我就是不喜歡他是黃牌 台灣驗車不專業 一想 ...

不考慮廠牌,
這對話我非常多朋友也說過!

所以任憑買了再多白牌,死都不買黃、紅!
shaggychang 2022-3-6 06:39 發文來自手機 只看這個作者
super200 發表於 2022-3-5 19:25
我也才163,830mm座高的6R都在騎了,善用單腳著地,一樣能穩穩的

我騎過年份比較久的6R(中置排氣管),是一台令人難忘的仿賽,特別在高轉的時候。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從高轉引擎的6R, 到低轉的CB350, 會較難適應?  發表於 2022-3-7 20:17
kiga15351 2022-3-6 09:13 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~

給個讚

讚  發表於 2022-3-6 16:15
感謝分享~~~~~~~~~~~~~

給個讚

讚  發表於 2022-3-6 16:14
shaggychang 發表於 2022-3-6 01:02
我們全家4口,
74+52+16+22
四貼由南區騎至182來回,

恩.....謝謝參考 我家可能要先減肥
台灣勞工 發表於 2022-3-6 14:46
恩.....謝謝參考 我家可能要先減肥

不不不....千萬不要這麼說!
其中有一個6歲一個3歲...
很緊繃的四貼
感謝分想Honda CB350 1000公里心得3659
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
shaggychang 發表於 2022-3-6 16:14
不不不....千萬不要這麼說!
其中有一個6歲一個3歲...
很緊繃的四貼

應該說我可能要找更美式大台一點我家噸位一個抵你兩個
shaggychang 2022-3-6 19:30 發文來自手機 只看這個作者
台灣勞工 發表於 2022-3-6 18:31
應該說我可能要找更美式大台一點我家噸位一個抵你兩個

我有個好推薦!

Honda CB350 1000公里心得17
shaggychang 發表於 2022-3-6 01:02
我們全家4口,
74+52+16+22
四貼由南區騎至182來回,

好眼熟的話⋯⋯Honda CB350 1000公里心得7791
聯想到隔壁棚的「快滿兩年的MAXSYM TL八萬公里的長征」
同樣的⋯⋯有2位幼童的一家4口家庭
同樣的⋯⋯全家1台黃牌重機,只差檔車與大羊而已Honda CB350 1000公里心得430
本文最後由 人工換檔狂 於 2022-3-7 20:21 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環