停紅線很爽!你忍一下!立法院三讀通過限縮違規檢舉項目

icecom 2021-12-13 07:07 只看這個作者
檢舉其實還是有其必要性!!!
只是真的遇到檢舉魔人!!造成大量案件產生!!才是主因吧!!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
是遇到大量違規魔人吧  發表於 2021-12-15 20:55
caffrey 2021-12-13 08:16 只看這個作者
解決不了問題就處禮教提出問題的人!
嫌檢舉太多浪費警力?那就警察加強巡邏開單,只要有一台違規停車沒開單轄區員警的考績就直接打乙等超過10台違規停車員警考績打丙等,看那個員警還敢靠北檢舉太多!

Lex明 2021-12-13 08:38 只看這個作者
檢舉案也常常搞到立委吧
檢舉被檢舉都找他們ˊ靠杯被夾在中間很頭痛
最衰的還是基層警察
聽上級指示辦屎事
只能說交通部不修法或大動作做為
被搞得的永遠都是配合單位及人民
到時候誰還會願意守法
lozpxs 2021-12-13 08:46 只看這個作者
好康逗相報

大家都可以安心違停了
wellkuo 2021-12-13 09:17 只看這個作者
我常常檢舉我家附近轉角處紅線停車,看來以後要打電話請員警到場來開單了
resonmax 2021-12-13 09:24 只看這個作者
感謝分享~
要適當的處理,但也別造成更大的困擾~
畢竟法中包含情,不然就太死板了~稍微彈性一點~
反彈也不會太大~
yco1025 2021-12-13 10:14 只看這個作者
處理不了問題, 那就只好來處理提出問題的人.

以後可以紅線黃線停好停滿, 擋到你們路就請自己繞路瞜 ...XD
反正我只是停一下而已.

很瞎的立委     中共派來的?     刻意製造紛爭?      四線道以後可以併排違停耶XD  
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
aderek 發表於 2021-12-12 10:42
開放民眾檢舉才是荒謬!
整個雙北市幾乎都是紅、黃線,
請問要如何買東西?難道買瓶水也去找個停車場?

第一 開放檢舉也是之前政府決定的,目的是為了改善民眾的用路習慣,今天用路習慣沒改善的民眾說白了還是沒有資格出來說檢舉不對。
第二 城市規劃不良,那就該讓城市努力去新建停車場,不然就是找其他替代交通工具,推大眾運輸工具就是需要推力跟拉力,其中推力就是要讓你覺得開車不方便,所以這不是你可以違規停紅線的藉口。
第三 我看就算新建了停車場,依台灣人貪小便宜的個性你也不會去停啦,見多了停車格就在前面還是停紅線的垃圾了。

紅線違停害死多少人
希望老天保佑那些人的家人不會遇到變下一個輪下亡魂

本文最後由 jazz1617821 於 2021-12-13 11:30 編輯

k680ca92 2021-12-13 12:43 只看這個作者
偉哉交通部~

讓全台灣開啟大違停時代~