TIGRA 150機油請益

macjoe1028 2021-11-29 22:53 發文來自手機 只看這個作者
pgo的神油絕對比市面神油好許多。

至少不會吃機油。

macjoe1028 2021-11-29 22:56 發文來自手機 只看這個作者
要騎快車,拜託拔束環吧。

不拔又愛操車,引擎壞了,要怪自己愛吹油門。

我也愛吹油門啊,怎都沒事 。

因為我有拔束環都操不壞,還更省油。
dancusu 發表於 2021-11-24 10:11
我的彪虎是16年..在2021年就什麼油都吃..1000公里換吃到剩500...

1500公里換吃到剩350...所以我知道了...

Dancus大大,你的16虎也太.....(話說我的廠慶雞六也是)1000換不到500CC但車子頭好壯壯也很省油性能也沒太弱化,因為有這經驗所以彪虎才不敢用汽車油,另外你的NEX就比較好騎士給店家換機油嗎一般台鈴GSR因該很耐操,星建就不好說了
Lex明 發表於 2021-11-24 10:23

ADDINOL SUPER RACING 5W50
ADDINOL SUPER LIGHT 5W40

LEX大大,你選用的油都屬高檔油,意思是指用10W50或5W40會吃就是會吃?
-----------------------------------
零件用料差跟電腦供油設定偏稀,對機車都是硬傷
有志一同這是我內心的想法,因為用料和設定值所以我不敢用汽車用油與低於10W40番號以下的機油

給個讚

不管係數多少都吃啊 只是看吃得快的吃得慢 因為根本問題已經不是在油品上...  發表於 2021-12-2 08:39
macjoe1028 發表於 2021-11-29 22:53
pgo的神油絕對比市面神油好許多。

至少不會吃機油。

PGO的原廠油請問推那個番號與網路上哪個通路賣場較OK
macjoe1028 發表於 2021-11-29 22:56
要騎快車,拜託拔束環吧。

不拔又愛操車,引擎壞了,要怪自己愛吹油門。

macjoe大大,謝謝你對機車的熱情
macjoe1028 2021-12-2 08:27 發文來自手機 只看這個作者
pgo,10-40,15-40,5-50,都是好油。many加15_40,10_40都加過。10_40比較靜,油好像太稠,起步較軟力。15_40起步比較快,較省油。保護性應該是10_40比較好。5_50太貴了花不下去。

tigra 150cc可能要加1000cc吧。我小車是加800cc.

8年車j bubu,many.機油漏下來倒到機油瓶1cc也沒少。

我只愛用pgo機油,它牌賽車級我都不想用。

15_40,10_40自己選。

長途拼尾速,當然10_40全合成保護性最好。

15_40非全合成,起步快,省油,引擎粗糙,就它的特性。這是適合會改裝車子的人再加的,避免引擎燒掉或磨損。 本文最後由 macjoe1028 於 2021-12-2 08:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
macjoe1028 發表於 2021-12-2 08:27
pgo,10-40,15-40,5-50,都是好油。many加15_40,10_40都加過。10_40比較靜,油好像太稠,起步較軟力。15_40起 ...

彪虎是800CC喔...
gologo 2021-12-4 14:11 只看這個作者
我都用不同品牌, 不同黏度的機油倒到機油箱中...有油就好..

騎慢也不騎帥, 還有這是二手車(都車庫車, 外觀還算新).....這就是優勢..

齒輪油會用新的十幾年庫存油 :), 這次二萬五才換,以後6000KM吧

廢油可以拿來保養腳踏車用

macjoe1028 發表於 2021-12-2 08:27
pgo,10-40,15-40,5-50,都是好油。many加15_40,10_40都加過。10_40比較靜,油好像太稠,起步較軟力。15_40起 ...

15W40比10W40起步還快,這太神奇,我下次有機會買PGO的原廠油這樣好像比較安心