MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!

来源: 輪胎 pompom 2021-10-27 01:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 32743
如題。Pilot Street 2 看到10吋胎。MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!9689 怎麼沒看到米其林輪胎MICHELIN
特別宣傳。胎紋也很奇妙。
MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!1360
看起來有點粗勇。MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!6665

可以近一點,毛真長又多。
MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!3119

看不出晴天輪 還是雨胎。

鄉民有人使用過嗎?! 完工價不算貴。10吋胎來說.....
感覺比較像巧克力胎。MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!6420

本文最後由 pompom 於 2021-11-17 01:05 編輯

網友回覆27

跳到指定樓層
娜希亞 2021-10-27 10:27 發文來自手機 只看這個作者
您好,都是主打全天候
city grip 濕抓力更強一點
pilot street 2 則是多增添一些運動性與更經濟的價格 以上忠林的回應

師父這胎是小米冷門胎
深不可測 2021-10-27 10:48 發文來自手機 只看這個作者
看起來很威,好深的溝
娜希亞 2021-10-27 11:47 發文來自手機 只看這個作者
速度級別:P (最高時速 150Km/Hr)

荷重指數:61 (最大载重257Kgr)

這是加強荷重胎唷 棒棒的
娜希亞 2021-10-27 11:49 發文來自手機 只看這個作者
-米其林 PILOT STREET2 特點 :

-優異的濕性能:
通過漸進的橫向凹槽追求卓越的濕性能。

-乾抓地力和耐用性:
胎面中心的凹槽設計(前/後胎)提高了乾抓地力和濕抓地力,同時保持了耐用性。
娜希亞 2021-10-27 15:12 發文來自手機 只看這個作者
兼具安全通勤與騎乘樂趣。
• 較前代Pilot Street提升了濕地抓地力與使用壽命。
• TUV認證濕地性能領先同級競品。
• 全新花紋設計。
娜希亞 2021-10-27 17:58 發文來自手機 只看這個作者
你買用看看 好用說一聲
pompom 2021-10-27 22:11 只看這個作者
MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!563 都沒有人用過,如果放前輪呢。
我記得國外的輪胎。都有分前後輪。 太冷門。價錢跟6012R 差不多。
125速克達 跑上100km都很困難了。

最近關渡大橋 路面劃線亂七八糟。很有意思喔MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!2113
米其林輪胎不是最會送贈品
你用天使胎啦…比較平均