返回列表 發新文章

MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!

pompom 2021-10-31 04:06 只看這個作者
dan0918 發表於 2021-10-30 22:18
人就閃。結果出現Errr.......

好奇出現什麼?

中油的免費打氣機,強在自動打氣。但是專業的輪胎行,胎壓計,有些使用的比較好,如圖 MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!7221
那個夾氣嘴的夾子,夾住就可以打氣,不用一個人在那邊一手壓一手調整胎壓。直營中油加油站的自動電子顯示打氣機。
夾子放掉。有些使用(應該說大部分)不知道用多久。根本就不緊,所以很多四輪的車主。我看打氣打半天,我才去幫忙。
跟他們說要壓緊。
有些洩氣的胎壓計,前端有一節金屬,上面有棵鈕,按下氣體會洩出來

台鈴機車UT125胎壓1名 前輪175kPa 後225kPa
換算成PSI 相當於32~33中間。
1 kPa = 0.14503773773020923 psi
MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!4781 沒辦法整除。

萬般皆是命,半點不由人。
pompom 2021-12-9 00:04 只看這個作者
現在有促銷 不過一次換兩輪。送的也不怎麼樣。
最近車禍。車殼沒破 有裂。我是交給台鈴原廠車行去處理。可能有傷到三腳台跟車架。
要省一點。先暫停換輪胎。

騎慢一點。不然運氣不好。對向車 4輪都會撞過來。怎麼閃。怎麼煞車。我看到按煞車根本就來不及。
煞車皮 我都在嫌ELIG金皮了。 就算煞的住。距離也不夠,一個路口 該車道限速50。煞車距離要多遠。
喊人家師父的,應該去廟裡幫我求個幸運符。車牌號碼可以PM給你。MICHELIN PILOT STREET 2 10吋 米其林輪胎 有人使用過嗎?!9431

還好我一年都捐血3次。500C.C*3=一千五。
本文最後由 pompom 於 2021-12-9 00:07 編輯

娜希亞 2021-12-15 18:40 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-12-9 00:04
現在有促銷 不過一次換兩輪。送的也不怎麼樣。
最近車禍。車殼沒破 有裂。我是交給台鈴原廠車行去處理。可 ...

Swish 來令

FERODO 料號:FDB2190EF

EBC 料號:SFA264

EBC 料號:EBC SFA264HH

SBS 料號:140CT

SBS 料號:708HF

Brembo也有出這煞車皮

目標降到950師父快用

我要用city grip
pompom 2021-12-19 00:47 只看這個作者
娜希亞 發表於 2021-12-18 23:35
https://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=245&p=1156 這如何?

這輪胎 好像很抓。放前面。會不會快用完之前,雙手一放。會震動。
因為胎紋。
娜希亞 2021-12-19 00:49 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-12-19 00:47
這輪胎 好像很抓。放前面。會不會快用完之前,雙手一放。會震動。
因為胎紋。 ...

雪胎咩能上武嶺殺彎