V125 Address 長途配備完整破解

ncr 2021-8-24 10:56 只看這個作者
你已經裝很多了,所以前面菜籃會比較好用

撞到人會彈飛,車不會有傷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好不好分享你菜籃的圖?長途旅行好用嗎?  發表於 2021-8-24 11:24
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
s1024 2021-8-24 11:15 只看這個作者
前面菜籃會比較好用

菜籃確實有它的優點(請參閲防水袋與傳統菜籃的優劣分析)。短程只需要基本配備就可以了(如圖)。後置物箱大部分時候功能也類似菜籃,隨手拿取或放置物品都很方便。在外用餐時還能把後置物箱當桌子使用(對我的高度而言,站著或坐著都恰到好處)V125 Address 長途配備完整破解3679
V125 Address 長途配備完整破解3764 特製收納箱與漢堡箱的優劣分析表:
改裝後收納箱漢堡箱
  • 形狀方正,無細縫死角,好清理
  • 平面空間可當桌子使用
  • 不能上鎖,使用方便
  • 蓋子可拆,後菜籃模式
  • 沒有反光條
  • 可以堆叠
  • 價格經濟,家裡收納可用
  • 有快拆機制,模組化可替換
  • 防雨水
  • 圓弧形,適合放置安全帽
  • 平面空間有限
  • 可以上鎖
  • 蓋子不可拆
  • 自配反光條
  • 無法堆叠
  • 屬於機車精品,機車專用
  • 高階款有快拆機制
  • 高階款可以防塵
本文最後由 s1024 於 2021-9-11 07:05 編輯

ymca122 2021-8-24 12:43 發文來自手機 只看這個作者
同為V125車主,這車真的利用的淋漓盡致,佩服佩服

給個讚

同V125網友,有長途旅行的經歷可以分享?若有疑問,或許這邊有人能幫得上忙。  發表於 2021-8-24 13:08
請問您手機遮陽架 是如何diy的  感覺很棒很實用! 可以做一篇介紹嗎

給個讚

嗯,這個還在籌備中。。。敬請期待  發表於 2021-8-24 13:47
長途騎乘 如果過重 會重拖 也是因素要考量  我以前是用重機高載重也很明顯 水冷溫度都飆高了 台灣也沒開放邊車 或是 後拖車以目前來看差不多就這樣 安駕 要考量一下 畢竟出遠門 安全第一
s1024 2021-8-24 21:45 發文來自手機 只看這個作者
台灣勞工 發表於 2021-8-24 21:16
長途騎乘 如果過重 會重拖 也是因素要考量  我以前是用重機高載重也很明顯 水冷溫度都飆高了 台灣也沒開放 ...

大概多重,行多遠距離造成水溫飆高到什麼溫度?是不是氣冷的為了安全也該監視一下溫度,免得引擎熱衰?
如果有幫助,可以給個贊。
JAM 2021-8-24 22:46 只看這個作者

不知道發文的車友說的三色LED魚眼,是不是我之前看過的這一種 ?

V125 Address 長途配備完整破解4479

V125 Address 長途配備完整破解3028

V125 Address 長途配備完整破解9887

另外,我們有裝的小透鏡魚眼,其實也有出近燈三種光色的版本

V125 Address 長途配備完整破解6775

本文最後由 JAM 於 2021-8-24 22:50 編輯

給個讚

六體投地!  發表於 2021-8-24 23:02
s1024 2021-8-25 06:24 只看這個作者
JAM 發表於 2021-8-24 22:46
不知道發文的車友說的三色LED魚眼,是不是我之前看過的這一種 ?

看起來好像是給汽車用的。燈殼裝得下嗎?我購入的是類似這種(如圖)。若有人有安裝過,可否分享一下(主流網購平台都有賣)?

V125 Address 長途配備完整破解269 本文最後由 s1024 於 2021-8-25 06:33 編輯

如果有幫助,可以給個贊。
感覺後輪的磨耗會加快不少
因為加裝那些置物空間大幅提升
但相對重量也都施加在後輪
出門還是要小心安全惹

給個讚

可否分享一下過去長途騎乘的經驗?  發表於 2021-8-25 14:33
感謝分享~這裝備太狂了!!

給個讚

謝謝鼓勵,大部分的改裝其實是從解決原車的問題做起點,而後才慢慢擴大範圍的。  發表於 2021-8-25 14:36