V125 Address 長途配備完整破解

s1024 2021-9-13 05:08 只看這個作者
02933 發表於 2021-9-13 00:40
SHAD的行李箱就是穩
我騎車都很快,至少都100以上也是穩穩的,完全不用去擔心會吹掉.掉落的問題

謝謝分享,長知識了。SH58裝在大羊或小車上是不是略顯突兀,所以賣掉?漢堡箱難道不是越大越好用? 本文最後由 s1024 於 2021-9-13 05:09 編輯

02933 2021-9-14 00:44 只看這個作者
s1024 發表於 2021-9-13 05:08
謝謝分享,長知識了。SH58裝在大羊或小車上是不是略顯突兀,所以賣掉?漢堡箱難道不是越大越好用? ...

非大羊裝sh48我覺得太大了些,大羊配sh48很合適又好看
我有6台機車,所以可以比較
SH58平常時候和SH48體積和內部空間完全一樣
但他的箱體多了可以調高高度的設計,拉到最高後就會多了10公升的容量,所以稱為SH-58x(全名有多了x這個字)
但只多了10公升,價格貴上不少啊
s1024 2021-9-15 05:59 只看這個作者
02933 發表於 2021-9-14 00:44
非大羊裝sh48我覺得太大了些,大羊配sh48很合適又好看
我有6台機車,所以可以比較
SH58平常時候和SH48體 ...

原來如此,謝謝分享。漢堡箱一般提供後座靠背,您覺得長途前座不需要靠背嗎?
02933 2021-9-15 21:06 只看這個作者
s1024 發表於 2021-9-15 05:59
原來如此,謝謝分享。漢堡箱一般提供後座靠背,您覺得長途前座不需要靠背嗎? ...

前座如果有靠背一定可以減少疲勞,但一般輕檔車.速克達似乎很少有這設計

我的大羊有個不到10公分的小的斜靠背(太低了頂多到尾錐,勉強叫靠腰比較貼切,哈~V125 Address 長途配備完整破解4205)
有差喔,長途會比較不累,應該大台速克達大都有類似這設計,不過騎久下來活動活動比較實在啦~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享,有靠腰還是比沒有好!  發表於 2021-9-16 03:34
s1024 2021-9-16 03:32 只看這個作者
02933 發表於 2021-9-15 21:06不過騎久下來活動活動比較實在啦~
像這樣嗎?V125 Address 長途配備完整破解5827  這個未免有點誇張!
如果有幫助,可以給個贊。
02933 2021-9-17 00:26 只看這個作者
s1024 發表於 2021-9-16 03:32
像這樣嗎?  這個未免有點誇張!

這就太誇張啦~
美女大家就眼睛吃冰淇淋,要是男的可能就被檢舉了V125 Address 長途配備完整破解7180
laba9 2021-9-19 23:19 只看這個作者
感謝分享~V125 Address 長途配備完整破解8871

給個讚

謝謝鼓勵。機車騎長途嗎?長途的定義又如何(50km, 100km, 環島)?有任何不適嗎?  發表於 2021-9-24 20:37
   感謝分享~~~~

給個讚

謝謝鼓勵。機車騎長途嗎?長途的定義又如何(50km, 100km, 環島)?有任何不適嗎?  發表於 2021-9-24 20:37
02933 發表於 2021-9-13 00:40
SHAD的行李箱就是穩
我騎車都很快,至少都100以上也是穩穩的,完全不用去擔心會吹掉.掉落的問題

SH40比較方  空間利用比SH39圓弧形的好

V125 Address 長途配備完整破解8826
SH40+SH23服役中
add125跟 110則是用GIVI的
V125 Address 長途配備完整破解923 V125 Address 長途配備完整破解1788

給個讚

謝謝細心分享。  發表於 2021-9-28 19:44
02933 2021-9-27 00:05 只看這個作者
pal42204 發表於 2021-9-26 15:57
SH40比較方  空間利用比SH39圓弧形的好

SH40比較好放東西沒錯,但美觀上來說就比不上圓滾滾的型號V125 Address 長途配備完整破解8536

我現在三台機車是共用兩個SH40箱子
大羊就固定裝SH-48

最近買一台二手的山葉CIAO 115也想裝箱子,但裝SH40感覺就很怪
想找一個稍微小一點,應該會比較搭才是

給個讚

謝謝分享。  發表於 2021-9-28 19:46