正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得

車款 2015 Suzuki 5期NEX

使用習慣
體重70 每月定期巡胎壓

胎壓設定 一般道路前28/後32   山路小熱血前26/後30
起步順順加速到60~70 偶爾拉尾速
2019/7月換上12200km 2021/6月23750km=11550km

6029 vs CS-W1(個人觀感)
抓地 65分 vs 75分
耐磨 60分 vs 80分
舒適 65分 vs 60分

目測胎肉還剩1mm
準備找新胎 沒找到適合的就繼續用這條

正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得8256

本文最後由 渴望無限+ 於 2021-7-6 11:29 編輯

網友回覆56

跳到指定樓層
qdrf 2021-6-30 23:07 只看這個作者
6029 vs CS-W1
抓地 65分 vs 70分
這是溼地評分吧 濕地6029真的滑
6029乾濕地抓地力落差非常大!
K702比較均衡!
CS-W1沒用過!
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
Mice.R 2021-7-1 00:01 只看這個作者
感謝分享

收下參考
平價用胎 還不錯用 我車上目前也正在用
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝大大的分享
如果CS-W1和6029的差距那麼少,
我覺得你可以試試建大K6022,
同類花紋但是是複合胎,
我用過這類花紋的始祖G1061,
現在用K6022,
我覺得各方面非常均衡穩定,
煞車性能和濕地表現比G1061好一點,
當然K6022也貴一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得K6022更優一些  發表於 2022-7-19 13:18
感謝分享使用心得。正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得6862
山城樂逍遙 2021-7-1 05:30 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主使用的心得分享!
感謝分享,我輪胎使用超過1萬的還沒有...正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得1081

最近剛換 K438 應該可以挑戰一下 正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得5703
買菜車,車雖小,志氣不小!
CS-W1 我怎麼用都破不了萬...
體重比樓主輕 騎車也是溫和派 胎壓也是一週顧一次
最多到8000km就磨平了.