正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得

ycmfj 2021-7-1 09:03 只看這個作者
感謝分享哦~
我的CS-W1 12/70/130 後輪一般市區通勤
現在已經邁入15k...
這是我目前撐最久的後輪
現在胎壓平均1個月檢查一次
多少會有些衰退
但通勤夠用了
seven527 發表於 2021-7-1 08:46
CS-W1 我怎麼用都破不了萬...
體重比樓主輕 騎車也是溫和派 胎壓也是一週顧一次
最多到8000km就磨平了. ...

假設使用的條件一樣 那就剩車的問題吧
常跑上坡? 常雙載? 車體配重?

Suzuki NEX車體配重滿均衡的 不會有大部分車款頭輕腳重的問題
由5033 KM         用到18034KM         還沒到指示塊 CS-W1使用 13001公里.....因為後期很滑(9000公里就有感覺忍耐到13001公里).所以提前更換為前後 MA-3D 100/90-10 鑽石胎.
鯊魚王比較
鯊魚王系列 抓地力最好的"金鯊胎 C6133"金鯊胎C6133是抓地力排水性比鯊魚王X代還優  但是胎較尖穩定度 耐用度不比鯊魚王
比起鯊魚王價錢便宜一些些
鯊魚王輪胎系列一代的最耐磨請選C6016N

推C6133,我前一條後輪是C6133,10000公里下課似乎沒滑過…C699跟C6133應該差不多等級沒錯C6133應該略優於C699   
鯊魚王四.....是目前國產中使用最久的胎....兼具耐磨與抓地
不過這幾年漲了不少.....快沒CP值
雷霆150..車主75KG.....
前輪約15000KM..後輪10000KM下課
JAM 2021-7-1 15:58 只看這個作者
我不太敢用這種胎紋密密麻麻又非熱熔性質的雨胎來跑山路耶 正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得4683

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿耐用正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得7987
02933 2021-7-4 00:13 只看這個作者
還沒用過4代的,下次買菜車來裝看看正新鯊魚王4 CS-W1 1萬km心得1652
感謝分享...........................