再選一次會選KRV還是DRG

這兩台硬要選一台就是KRV,

1.稅金都要繳800就CC數在大一點。

2.車廂大小

3.後座大小,沒家庭或沒女人在選DRG吧
DRG,因為自己要騎的話輕巧省油又有足夠的電控就好。

光陽的車,自從買過 VENOX250i 當過車王後,從此謝絕往來。
我會選KRVㄟ,大台好坐CC數也比較大,載人後座也不會因為位子太小不好坐,長距離雙載舒適性應該會更好
不太喜歡KRV的噪音與震動度太大。
DRG會喜歡動力表現、但是馬桶及雙載不太舒服...也不太好
所以選擇了JET SL XD

不好意思... 我來亂的... 不過買車的時候真的有曾經考慮過KRV因為非常很喜歡KRV的外型,但是...
後來KRV市售車的表現實在大失所望,很慢、噪音大、強大震動感。
看過實車報導及用車心得都再再的刺中我的地雷點,實在很難下手買下去!

才決定去買SL的! (那時候KRV也有預購)

DRG表現出來的細膩、動力、操控表現也是很棒,但是個人不太喜歡像蟑螂的尾巴!
也不太喜歡馬桶怎麼小的空間、雙載表現也比較差,腳踏空間小沒有斜板休息踏處,所以也沒選!
所以... 才下訂了SL !!
本文最後由 lkkal886 於 2021-8-4 14:24 編輯

omen 2021-8-4 15:48 只看這個作者
看目前最好的選擇
JET SL 買來改
反正本站就在推廣
聽說
Drg騎乘感最好
DRG比較早出,災情還沒KRV多.....
選DRG,因為外觀設計夠特殊,夠特別,宣傳標語我也蠻喜歡的_平凡讓人厭煩。KRV外觀設計不協調,感覺急於就章拼湊而成,還不如雷霆S好看。協調感是我最重視的。 本文最後由 zorchhw 於 2021-9-18 21:10 編輯

青菜蘿蔔各有所好,依照自己需求做決定
jay1231470 發表於 2021-7-15 00:19
我會選KRVㄟ,大台好坐CC數也比較大,載人後座也不會因為位子太小不好坐,長距離雙載舒適性應該會更好 ...

我180cm,DRG的腳踏空間明明超大,比Jet SL還大。注意腳踏空間反而選Jet SL。
SL發表時去坐實車,前面置腳空間實在太壅擠,就捨棄坐墊下置物空間的需求選DRG。
實際使用上也沒什麼不方便的。