同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得

来源: 心得 1991410 2021-5-20 17:17 顯示全部回文 |閱讀模式
19 12911
大家好!我是柴犬人!!!!真的好久沒發文了~
離我上一篇發文引起廣大的迴響--->ˋ柴犬人 JETS 5.6.7期規格比較!5期3年心得
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得7525
首先先感謝陪我4年半的舊愛 5期JET S
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6473
也感謝我家女王~願意配我用車同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6316
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2436

身為JET S 5期雙碟第2批的車主(應該很少人知道最早JET S最早只有單碟同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得4197)
而且JET S 5期最早有一批是13.5匹大馬力,後ˋ來才調降為13匹
當時空冷125 做到13.5匹真的是同級虐菜阿同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得5241
但後來因環保六期、七期馬力調降11.6匹/11.2匹!!同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6255
對125級距運動速克達來說...
以JET車系良好的體質...動力卻縮水像話嗎?同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得4342
小弟我今年想說送給自己30歲的生日禮物
原本已定"KRV"雷震紫的我...預計要等到6月底交車同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2779
加上KRV 第一批問題頗多...
(KRV問題自行爬文...柴犬人我ˋ不方便多講同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8571)
KRV動力又不像試乘會那麼"衝"
4/28看到JET SL出了...豪不猶豫就退訂KRV了
直接JET SL給他訂下去啦
至少JET 車系體質好+產品穩定同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1938
無論體質與引擎+賽場與市場上的驗證
JET SL 會比KRV來的好!柴犬人不想買車來修啊~
況且引擎是DRG 水冷那顆下放的...
也就是說JET SL 158有搞頭啦!同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2975
廢話不多說開箱吧!新車真香啊~同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8401
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1548
新車落地!因為我ˋ是黑紫配 所以我就把全車黑化~
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8647
柴犬人當然一定要有柴柴啊同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得674
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2287
這個角度很可以!同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2890
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得4934
為了讓女王好坐一點!當然要改坐墊囉!
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得7957
目前只針對外觀小幅度改裝(黑化)
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1402 同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得762
之後會對煞車.輪胎.鍛框.避震進行升級
安全+操控是基本的!同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2122動力才是最後的同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6185
最後來講JET S 與SL差異
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8406
剛騎上JET SL第一個感覺就是"好輕巧"同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得2119
JET S 是穩 JET SL則是輕巧好操控
但目前JET SL 養缸中...不知高速時龍頭的穩定性如何?同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得5302
我騎了4年半的JET S  操控佳+龍頭穩配13匹馬力剛剛好
不過JET 車系體質上是沒什麼變同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得3250
再來講到動力!!!
JET S 5期 13匹/1.13kg  VS JET SL 7期 12.9匹/1.16kg
說真的騎乘上差異不大
只是JET S 5期原廠ˋ曲軸+傳動設定偏高轉
起步普普...中.尾很給力
JET SL 7期 起步蠻衝的!中速給力(明顯的推力一直推)
尾速我不敢測!因為我騎帥不騎快~騎快就看不到我的帥
要快..上紅牌啊!
簡單說扭力.馬力差不多~只是原廠調教動力帶的差別
而JET SL 7期起、中加速 較符合我現在的市區雙載.跑山
雖說JET SL 高速延伸不錯!但我ˋ想我用不太到...同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得4438
誰跟你整天拉尾數!!! 同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6629
後座一上車~我油門時速永遠只有60 同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得3493
另外選SL另一個原因是 那大又長的....同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1979
"車廂"
相較KRV與DRG車廂...JET SL根本完勝同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得310
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得9383
如果你單身一個人騎當然沒差...
但我後座有位女王!~大車廂比較方便啦同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得6262

同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8634
我是柴犬人!!! 感謝收看~
我們下次見同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得3115

本文最後由 1991410 於 2021-6-25 09:45 編輯

同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1020
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得8813

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2021-5-20 18:41
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享
zav140 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~

網友回覆28

richie 2021-5-20 19:31 顯示全部回文
感謝心得分享~讚
bz6869 2021-5-20 22:22 顯示全部回文
柴柴很像都會閃鏡頭?我家這隻也是.JET的車廂也是不小.那個3D鑽石胎改天可以換了
同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得1479
Wind0322 2021-5-21 00:19 顯示全部回文
感謝分享~~~同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得5291
山城樂逍遙 2021-5-21 02:25 發文來自手機 顯示全部回文
恭喜樓主新車入手,感謝分享!
GAO996 2021-5-21 04:41 顯示全部回文
一路都是JET S系列,很有愛啊
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
真心有愛~
你這台又改什麼了啊?

水冷!!!

改真大~~~同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得4747
c45665456 2021-5-21 11:53 顯示全部回文
有黑絲就加分
又有柴犬??
那就加兩次同級虐菜?柴犬人之JET S到JET SL有感心得9921

給個讚

讚: 5.0
Ben1978 2021-5-21 12:01 發文來自手機 顯示全部回文
Thank for share.

追蹤0

粉絲0

文章15

發新文章