[殘酷擂台] KYMCO KRV 180 v.s SYM DRG BT 宿命的對決!

7期DRG下個月就要發表了!
再從台南買一台騎回台北吧...
然後再跟KRV抓對廝殺!

再從台南騎回來...
是為了讓兩部車在新車落地後的訓車條件相近!

外觀看來一樣就甭比了~
直接對決動力表現!!!

KRV的動力表現一直被歸咎於7期環保法規限制~
同是7期的DRG...
多少可以印證7期環保法規,究竟是不是真的那麼雞拔毛!

也許7期FORCE發表時...
以上同樣的話,我會再說一次!

我目的不是要比出高下!
我只想知道KRV的動力表現,是否真的受7期影響巨大......

7期若真是動力ˋ表現不可逆的致命傷!
那麼7期DRG或FORCE應該也都會跟KRV一樣催悲...

反之,7期DRG或FORCE動力表現若沒有像KRV那般失常~
KRV理應就不能繼續躲在7期限制的保護傘下...

除了雙平衡軸和莫名的10公斤~
電腦供油曲線設定是不是問題點?!
或有其他因素讓180的車活像一部125......

好吧,我承認我浮誇了!
讓180的車活像一部150好了...
Thank you for sharing...

m8366 發表於 2021-5-4 19:45
KRV原廠限制很大~升級傳動就換差非常多~

DRG我朋友傳動換了好幾組~尾速都只有120出~聽說DRG還有遇到炸引擎 ...

你是暗酸某牌車壞了炸了都不摸頭的嗎[殘酷擂台] KYMCO KRV 180 v.s SYM DRG BT 宿命的對決!3103
m8366 2021-7-15 17:19 只看這個作者
chrisbbs 發表於 2021-7-15 10:54
你是暗酸某牌車壞了炸了都不摸頭的嗎

看來你也知道drg炸引擎 而不被公開的秘密
m8366 發表於 2021-7-15 17:19
看來你也知道drg炸引擎 而不被公開的秘密

所以DRG摸頭,某牌不摸頭啊[殘酷擂台] KYMCO KRV 180 v.s SYM DRG BT 宿命的對決!805