6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?

macjoe1028 2021-4-8 19:38 發文來自手機 只看這個作者
飆虎水冷,水溫82度時,isc要在0-5之間,我的j bubu 7年了,引擎溫一到80度,isc都在0,代表引擎完全沒問題.看很多都在 isc 10-25,大保修壞了調壞了.不然就是引擎以內傷了,或積碳嚴重.
感覺你的車是被保養壞的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
taronc 2021-4-8 21:03 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2021-4-8 19:38
飆虎水冷,水溫82度時,isc要在0-5之間,我的j bubu 7年了,引擎溫一到80度,isc都在0,代表引擎完全沒問題 ...

你的提意看得我很興奮,好像吃機油問題有救了,但再看清楚又真的不太明白,還是加機油算了,再次感謝長細解釋
macjoe1028 2021-4-8 21:23 發文來自手機 只看這個作者
pgo的怠速閥是神救星,等於是汽車的節氣門旁的怠速通道diy挖大洞,待速閥外掛的好處,是不用拆節氣門搞待速通道挖大.怠速閥改直通=待速通道挖大,起步輕油門,0-65km把手拉力感,爬山利器啊,這只有pgo的才有,像many,勁戰等,車無力了都難解了,要嘛引擎和週邊全拆了清積碳,要嘛拆節氣門把待速通道diy挖大,這樣扭力才會大解放.

吃機油就小問題,就勤換含氧勤加機油.以前的三菱1.6就噴白煙還不是靠diy挖大待速通道,輕鬆跑到200km
mpsousa 2021-4-8 21:38 發文來自手機 只看這個作者
看你在什麼地區,
爬文基本上都有車友推薦"會修彪虎的車行"

信不信就看你自己決定
我是不認為有會不會修這回事
只有要不要修

不就是小棉羊也沒有黑科技
就看你遇到的師傅手藝和態度
本文最後由 mpsousa 於 2021-4-8 21:43 編輯

macjoe1028 2021-4-9 00:54 發文來自手機 只看這個作者
上次01裡,就有網友qc,送修過高手車行,還不是修不好,qc噴射冷車難發動問題,引擎都沒問題也修不好.噴射車最好都很好修啦,全換光光花大錢,誰不會修.針對問題找出來那個零件問題才難.換東換西修不好,花一堆錢也修不好.難怪要賣2手機市場而放棄維修.有時土改取代原廠件反而更好用. 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-9 00:59 編輯

taronc 2021-4-9 05:37 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2021-4-8 18:31
都要修車了,當然要拔束環救看看,我都拔好幾年了,這是我自己妍究20年了欸,自己的硬皮鯊,小真空管拔束環 ...

可以拍些拔了束環的照片做對比嗎?先謝了
taronc 2021-4-9 05:49 發文來自手機 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2021-4-8 19:20
那麼有愛   就在買一台新地瓜150不就好了
或是200胖地瓜
而且現在買車不是都有36期0利率

就是因為你說的原因,才會想修不修好。
不過我這裡只有alpha max 和彪虎200,沒有彪虎150了。Apha max 的外形我是喜歡,只是怕雙騎上坡沒力, 200 真的不喜歡
先給熟悉的車行評估整理好要多少錢再決定修不修吧!
光這樣說也不太確定是什麼問題。
ncaa 2021-4-9 08:58 只看這個作者
先確定是哪裡需要整理,在評估吧