6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?

macjoe1028 2021-4-8 16:41 發文來自手機 只看這個作者
就是不會修,才不敢鬆環,只有汽油管路絕對不能鬆.鬆環會漏氣嗎?有化油器的軟管鬆嗎?都沒鬆環才容易吹油門到縮缸
macjoe1028 2021-4-8 16:44 發文來自手機 只看這個作者
放心拔掉全車束環啦,我many尾速只有60km,全車拔束環,現在隨便都上的了,100-119km.原廠無調整有夠爛的,汽車尾速140km變220km已改過密齒了,原疏齒也能200km
macjoe1028 2021-4-8 16:51 發文來自手機 只看這個作者
這是積碳問題,進氣量變少了,電腦逆修正鎖馬力了.假如電腦因某些零件問題被鎖到保護模式,汽機車變成最高只能50-60km很正常.我many沒鎖在保護模式,原廠都沒大保沒換空濾就只能尾速60km,要上80-90km可能要一直油門到底很久吧.全車拔束環,再怎麼不會吹尾速,也有100km
macjoe1028 2021-4-8 16:58 發文來自手機 只看這個作者
pgo的車,待速閥的管路拔束環,機油漏出來才好.難道你希望一直都吸進引擎燃燒嗎?自己的車j bubu,many都七年了,都只用pgo 10-40機油,兩台車都沒吃機油,兩台車全都把束環,也沒縮缸啊.不拔才會縮缸
修一修不就又是一尾活龍能再戰十年嗎?

換一台同級新車其碼10萬起跳,沒有不修的道理啊~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
taronc 2021-4-8 17:38 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2021-4-8 16:41
就是不會修,才不敢鬆環,只有汽油管路絕對不能鬆.鬆環會漏氣嗎?有化油器的軟管鬆嗎?都沒鬆環才容易吹油 ...

謝提意,我就是看了你們的圖,叫維修的人鬆環,但他就是不敢鬆,也說這些喉會鬆脫, 不建議我鬆這些環,可能我要找視頻學一下,再自己動手鬆
macjoe1028 2021-4-8 18:31 發文來自手機 只看這個作者
都要修車了,當然要拔束環救看看,我都拔好幾年了,這是我自己妍究20年了欸,自己的硬皮鯊,小真空管拔束環也沒脫管過,還讓我34檔增壓到200km,原廠有沒有180km我都很懷疑.
6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?9448
6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?9227
6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?8955
6年 快10萬公里的彪虎還應該修嗎?9319 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-8 18:34 編輯

macjoe1028 2021-4-8 18:51 發文來自手機 只看這個作者
噴射車會吃機油,含氧電壓易卡住,速度吹不出來也沒什麼好意外.燒氣門的車,有些還能發動還很會跑=
kk0919980956 2021-4-8 19:20 發文來自手機 只看這個作者
taronc 發表於 2021-4-8 16:15
我是想修,但身邊的人包括維修的都叫我不要修
我新車的時候可以開到12x 的穩穩的,現在8x 就不敢在上怕斷 ...

那麼有愛   就在買一台新地瓜150不就好了
或是200胖地瓜
而且現在買車不是都有36期0利率
會繳不起?沒錢買?

跟買汽車比起來,塑膠車算10萬就好
保乙式的錢,保個2……3年就能買新摩托車了
所以3年換台新車是非常ok的
潘a
macjoe1028 2021-4-8 19:29 發文來自手機 只看這個作者
6年剩85km不錯了,我以前的機車四台沒拔束環,都1年多就要拆氣缸了,拆了四個氣缸,不拆無法騎無法發動.我的many還好好的,至少機油1滴也不吃.7年了1滴也沒吃過.雖然才1.7萬km.總比以前3000多km拆引擎修,好吧