GR Yaris、GR 86確定導入!和泰汽車發布今年市場營運重點

GR Yaris的馬力重量比應該很驚人
至於GR性能作品則將帶來GR 86與GR Yaris兩款新作,...,於去年1月東京改裝車展亮相的GR Yaris預計最快今年上半年就可與本地消費者見面。這款品牌為參與WRC世界拉力錦標賽所催生的高性能鋼砲作品,搭載代號G16E-GTS的1.6升直列三缸渦輪汽油引擎,搭配iMT六速手排變速箱,..

牛頭牌終於上市手排X掀背車,
雖然多出 i
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
bennylee 2021-2-19 14:01 發文來自手機 只看這個作者
好奇導入後的價格帶會在哪?真的是產品線越來越完整了
感謝分享
west 2021-2-19 17:49 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
中華的小發財終於有好一點的敵人了
a_6268 2021-2-19 19:45 只看這個作者
感謝分享GR Yaris、GR 86確定導入!和泰汽車發布今年市場營運重點1077GR Yaris、GR 86確定導入!和泰汽車發布今年市場營運重點2237
Poin 2021-2-19 21:49 只看這個作者
感謝分享資訊GR Yaris、GR 86確定導入!和泰汽車發布今年市場營運重點1880
感謝分享!

GR Yaris、GR 86確定導入!和泰汽車發布今年市場營運重點7790
謝謝分享,路上會看到暴力鴨出現了