20190701後的LED大燈驗車講解

感謝分享 ... ...
                    20190701後的LED大燈驗車講解5480
seven527 發表於 2021-2-17 11:38
這跟當年的HID是一樣的呀...
都說要文件 要符合標準
文件我準備了 標準說無明確定義...最後還是GG ...

基本上 一般民眾 自己想裝HID 或LED 去變更原有大燈燈具形式 根本不可能 他們的意思是 一定要買 廠家 出的合法認證過 具有審核文件的 燈具 對應車種才能去監理站 辦理變更 我自己就是M1合法大燈拿著文件自己去監理站變更 而且 要看當地的監理站人員有沒有辦過這種業務  我們這裡的很熟悉流程 所以辦的過程中很快 也沒什麼太多疑慮 就讓我過了 我車子裝到現在6年 從沒有被警察攔過 一方面我自己大燈換4300K的 也比較不明顯刺眼 以上心得分享
謝謝版主的用心
反正公家機關就三個字"推"拖""拉"
為納稅人的稅金默哀三秒
02933 2021-3-27 00:16 只看這個作者
我也買了兩顆飛利浦LED燈泡
但一直不敢裝20190701後的LED大燈驗車講解5411
j37645902 2021-12-11 18:28 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享 根本無法變更 好麻煩的法規 本文最後由 j37645902 於 2021-12-11 18:29 編輯

所以我還是覺得只要光行有符合,一樣驗得過,對我們來說還比較簡單
政府人員都不用寫一堆有的沒有的來規定這些事項....要用點心在別得市政上比較有用
我只能說這條路還很漫長呀...20190701後的LED大燈驗車講解8660
我也有改LED大燈,某天就在139被警監稽查攔下來,開了張3600的還要回監理站驗車20190701後的LED大燈驗車講解4569