傳動問題請益

jax666 2021-2-17 23:50 只看這個作者
Backham0625 發表於 2021-2-17 23:44
好 我直接問皇欽
H5B我用過 最寬的地方沒有比較寬但角度不一樣所以夾到的地方不太一樣會感覺比較夾得住但 ...

我可能之後會試看看gates的 一條大概500內 說不定效果有比較好 你後組是新雅的嗎?有用過甚麼離合器比較推的嗎 最近後面的離合器在晃了 應該要換了
jax666 發表於 2021-2-17 23:50
我可能之後會試看看gates的 一條大概500內 說不定效果有比較好 你後組是新雅的嗎?有用過甚麼離合器比較推 ...

等你測試新皮帶的心得
對 是新雅的
我只用過仕輪日式離合器跟仕輪平面碗公,這組我覺得震動比較大,離合皮又吃不滿
接下來就這組新雅了10000 公里用到現在46000公里沒什麼問題
我自己是找離合皮不要太硬、碗公細直溝跟有打孔的 可惜這款沒有打孔不然就完美了
jax666 2021-2-18 01:39 發文來自手機 只看這個作者
Backham0625 發表於 2021-2-18 00:11
等你測試新皮帶的心得
對 是新雅的
我只用過仕輪日式離合器跟仕輪平面碗公,這組我覺得震動比較大,離合 ...

好 等我這條差不多在換 到時候再上來分享
你如果碗公要那些需求的話可以找看看GE的鍛造碗公,都符合你的需求,不然就皇欽的也是有符合,所以你離合器用了30000多也還不會抖動嗎?
Backham0625 2021-2-18 11:32 發文來自手機 只看這個作者
jax666 發表於 2021-2-18 01:39
好 等我這條差不多在換 到時候再上來分享
你如果碗公要那些需求的話可以找看看GE的鍛造碗公,都符合你的 ...

對了 突然想到你皮帶加寬雖然前組的問題解決但開閉盤開度不會變這樣皮帶下不去欸
還是從套筒下手比較好啦

我覺得cvt某些情況一定會抖啦
現在接合轉速4500上下不會太空也不會容易抖
但雙載又塞車 溫度比較高更抓又低速一定會抖
單人騎幾乎不會抖 如果會抖就是皮帶磨損接合轉速跑掉了

所以你ge跟皇欽的後組都有用過嗎?原本想試試看work racing的
jax666 2021-2-18 15:41 只看這個作者
Backham0625 發表於 2021-2-18 11:32
對了 突然想到你皮帶加寬雖然前組的問題解決但開閉盤開度不會變這樣皮帶下不去欸
還是從套筒下手比較好啦 ...

不過才多0.1mm而已 應該還好 我開閉盤也改皇欽的了 說是有拉行程 所以應該可以把剩下的行程用完 說不訂可以把尾轉壓下來 我接合也是快5000 不過有時候起步會掉轉有時候又不會 很奇怪 ge跟皇欽的後組都好用 但是價格上就差了1.5倍 我覺得碗公可以買GE 離合器買皇欽 不然GE的離合器感覺比較會抖 本文最後由 jax666 於 2021-2-18 15:43 編輯

jax666 2021-2-18 15:42 只看這個作者
Backham0625 發表於 2021-2-18 11:32
還是從套筒下手比較好啦 ...

work的後組我記得好像是皇欽代工的 你去看他們得材料跟皮都一樣 但work的第一版我用過 老實說很不耐用 不到10k碗公就歪了 離合器溝小彈簧的也擴孔了
jax666 發表於 2021-2-18 15:41
不過才多0.1mm而已 應該還好 我開閉盤也改皇欽的了 說是有拉行程 所以應該可以把剩下的行程用完 說不訂可 ...

哈 有改缸真好還有轉速壓不住的問題
我只有引擎拉不動的問題
碗公會歪還是少見ㄟ 我還是再看看其他的好了
reveno 前後組也想玩玩看感覺很不一樣但就是太貴
jax666 2021-2-18 16:54 只看這個作者
Backham0625 發表於 2021-2-18 16:01
哈 有改缸真好還有轉速壓不住的問題
我只有引擎拉不動的問題
碗公會歪還是少見ㄟ 我還是再看看其他的好了 ...

沒辦法 我六期節流閥太小 所以動力帶在9000 之前放到12克還會跑到9700 所以去拖了一齒降下來在9200 我也覺得有點誇張這麼快就歪了 碗公盡量找別輕量化太多的 不然很快就變形了 reveno一整套玩下去的話可能要破萬了 我覺得還是改缸會比較有感了哈哈
jax666 2021-2-18 16:58 只看這個作者
最近蝦皮有在賣紅標的坂東皮帶才480 不知道是不是假的 他的規格803 19.5 28 差在那28度 其他都一樣 不知道有沒有比原廠耐用
jax666 發表於 2021-2-18 16:54
沒辦法 我六期節流閥太小 所以動力帶在9000 之前放到12克還會跑到9700 所以去拖了一齒降下來在9200 我也 ...

這樣你59單套有多少匹阿 幸好我五期
原本也想單套59 ˋ動力帶設定8500左右 不想太高轉 結果馬力沒大多少
弄61或63又太貴放棄 玩玩傳動就好

803 19.5 28 就是H5B皮帶規格阿應該不用太期待會好用