3.50-10前輪選擇

TT93 前輪不錯阿..
pompom 2021-1-23 00:21 只看這個作者
K438 算是膠胎吧。會怕怕。心裡因素。
不怕摔得的人 什麼都胎 都能騎的嚇嚇叫。 但是要跟他們保持距離。

K438

優點大概就是不用擔心 破風。10 P.R3.50-10前輪選擇8699 (Ply Rating) 本文最後由 pompom 於 2021-1-23 00:25 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝提醒,星期天跑山要注意一下,哈  發表於 2021-1-23 00:49
ph4586 2021-1-23 07:56 發文來自手機 只看這個作者
推薦th558 pro 2  比越南製的TT93抓地力好多了,價錢又不貴
IRC MBR740
好用......
TH558 PRO2 便宜好用
我是裝100/90-10 他們應該也有350-10的尺寸
目前用了約6000公里 都通勤居多 偶而長途
大約僅耗損二至三成
換100 90 10選擇比較多吧!
Curryhuang 2021-1-29 01:37 發文來自手機 只看這個作者
howkins 發表於 2021-1-28 22:40
換100 90 10選擇比較多吧!

目前無法,後輪上班3.50-10,原廠的輪胎出廠就是這個尺寸了
Curryhuang 發表於 2021-1-29 01:37
目前無法,後輪上班3.50-10,原廠的輪胎出廠就是這個尺寸了

3.50 10是三陽才有的,跟100/90/10 通用,差沒多少選擇多很多.
TT93  350/10的還不錯用
抓地力跟耐用度都還OK,前輪平均也有約8-9千公里左右
煞車習慣算是都靠前面煞住,後面為輔助性質
93得乾地重煞給人感覺算是很有信心的
濕地我會比較保守在騎也ˋ盡量避免重煞
騎10吋車種的時候是用TT92覺得好用,抓地力也OK
可惜後來停產了,也改騎12吋機種了
後來12吋93開始出來,就從12吋開始用到10吋也有用
覺得CP值真得很高,翻胎部分我覺的胎紋這種類型都會翻
不過大概也到壽命終點了,93磨到剩指示線的時候抓地力還有一定水準
但基於安全我還是選擇換掉了。3.50-10前輪選擇694
無話不說.無話不談.還是無話可說....
kase 2021-2-2 16:28 只看這個作者
正好可以參考這一篇的討論呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然