真是越來越討厭養狗不綁好狗的飼主了

来源: a801862 2021-1-7 12:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 21858
真是越來越討厭養狗不綁好狗的飼主了,地點在關廟往高鐵路上午五甲路,這種騎到一半突然衝出來早上還可以反應但晚上呢?難道不會出現車禍或是....

網友回覆13

跳到指定樓層
地球本來就是給用自身肢體移動的動物的

你要偷懶用輪胎代步,請自己負擔風險,不要怪東怪西

我被狗咬過

也被狗弄摔倒過

我從來沒抱怨過,也沒恨過任何狗或任何養狗的人.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
peppy 2021-1-7 15:34 只看這個作者
之前我也常常經過一條路被狗追
不過那是一群狗
後來過幾年後那群狗幾乎越來越沒追了
可能年紀大了也有可能有被比它還兇的一些人搞定過
那條路以前比較沒啥汽機車會經過
後來變成超多車會經過
就算在那塞車也沒狗會出來追了

我家附近是有一隻狗大便很厲害
都站著大在人家輪胎上
搞的有很多附近的汽機車的輪胎都有被它大便洗禮過
別的狗都沒像那支狗一樣能夠站著大便
通常都是站著尿尿
之前有跟里長講過
講過之後那隻狗後來比較沒被放出來亂大了
結果最近它好像又被放出來亂大了
所以養狗的主人頂多是3分鐘熱度會綁好
之後經過幾個月風聲過了又會被放出來了

本文最後由 peppy 於 2021-1-7 15:39 編輯

有一次我同學也是被突然衝出來的狗給撞到,真的滿恐怖的,還好沒怎麼樣只是一些擦傷
kk0919980956 2021-1-7 20:44 發文來自手機 只看這個作者
現在連  停車場  outlet  電梯內都會遇到  載狗的手推車
真的是很討厭這種人  怒打1999檢舉
潘a
我隔壁鄰居也是 都說看狗可憐所以餵他吃東西
也綁過 沒幾天就放了
也叫他不要在餵食了 半夜常常在那裡亂叫
現在也開始會追車了
不想綁著養就不要餵食
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
kasiwa 2021-1-7 23:16 只看這個作者
之前碰過(當時坐在小7...)
然後看到後面4輪直接撞死狗...
kiga15351 2021-1-8 05:57 發文來自手機 只看這個作者
嗯…………………………
其實個人覺得會追車的狗是該拘束一下,
有時嚇到載小孩的滿危險的。