AEON Ai-3 快閃體驗店!台中勤美誠品綠園道等你來試乘

分類: 採訪 hom1es 2020-10-23 18:04 顯示全部回文 |閱讀模式
6 2551
宏佳騰智慧電車於今日 (10/23 星期五) 在台中市西區、勤美誠品綠園道舉辦 Ai-3 Comfort/Comfort+ 智慧電車的快閃體驗活動,一連 3 天的活動將持續至 25 號星期日,活動時間從下午 1 點到晚間 8 點,有興趣的網友,不妨趁著周末來勤美誠品綠園道瞧瞧吧!

不住台中嗎?沒關係,除了台中站之外、接著還有台北場與高雄場! 資訊如下 :

/高雄場/
活動時間 :10/30 - 11/1 13:00 – 20:00
活動場地 : MLD 台鋁生活商場 <高雄市前鎮區忠勤路8號>

/桃園場/
活動時間 :   11/13 - 11/15
活動場地 :大江國際購物中心 <桃園市中壢區中園路二段501號>

/台北場/
活動時間 :   11/27 - 11/29
活動場地 :台北西門紅樓 <台北市萬華區成都路10號>

對 Ai-3 Comfort/Comfort+ 還不熟悉的話,可以參考小老婆先前的新車報導
延伸閱讀 : 貼心又愛水!Aeonmotor Ai-3 Comfort / Comfort+ 上市記者會

Aeonmotor Ai-3 Comfort/+ 快閃店開張!

不賣關子!先講重點辣!活動期間來試乘就送環保袋、女性的話再加碼指甲油喔!

注意到了嗎?指甲油的顏色正是與 Ai-3 的四款車色相同喔!

除此之外還有超俏皮的宏佳騰智慧電車貼紙。

看到有贈品就有興趣了吼,那我們繼續看下去吧! IMG_2154.jpg

快閃店門市在公益路上、位於誠品的大門口,店面的色彩科學與 Ai-3 Comfort 全車系相同。

位於人行道上的快閃店相當搶眼呢,回頭率頗高!

貨櫃物快閃店麻雀雖小、五臟俱全,室內除了展示一輛牛奶白的 Ai-3 Comfort+ 之外,宏佳騰獨家的 CROXERA 智慧儀表自然也沒少。

從油車到電車,都少不了獨家的 CROXERA 智慧儀表。

工作人員親切的招呼來參觀快閃店的民眾。

即便是平日參觀的人潮還不少呢,假日來賞車可要有心理準備喔!

任何關於 Ai-3 Comfort/+ 的問題,都能從宏佳騰的工作人員口中獲得解答。

Ai-3 Comfort+ 試乘

只有實車展示那還有什麼意思咧?現場當然還準備了試乘體驗活動啦!四款顏色全到齊!就看體驗民眾喜歡哪一款。

上路前再次詳細的介紹車輛的功能。

俏皮可愛的外觀果真對女生相當有吸引力。

兩位男性其實也都是帶女伴一起來體驗的。

連送餐到誠品的 Food Panda 外送員都被 Ai-3 Comfort 吸引、忍不住想來了解一下。

試乘體驗會有 1 位工作人員在前方帶領。

這位媽媽笑得合不攏嘴啊!

專為女性設定的 Ai-3 ,讓媽媽載小孩輕鬆無負擔。

心動了嗎?不如趕快行動吧!體驗 Ai-3 Comfort/Comfort+ 智慧電車的魅力趁現在,再次提醒各位台中場的活動即日起至 25 號星期日為止喔!

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
jojo747 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +10

網友回覆6

Wind0322 2020-10-24 11:10 顯示全部回文
感謝分享~~~
swastek 2020-10-25 20:02 顯示全部回文
感謝分享!不知道這車跟GOGORO 比較大的差異是什麼?
卡搭車 2020-10-26 00:45 顯示全部回文
感謝分享
xxxyyyzzz 2020-10-26 11:14 顯示全部回文
感謝分享
cowboybebop 2020-10-26 14:10 顯示全部回文
油車沒新了?只能做電車?
Facncek 2020-10-29 15:18 顯示全部回文
為了環保袋,我願意>_<