勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人

分類: 心得 xpxp81519 2020-10-7 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
65 15522
原來不是只有消費者買勁戰六要改,連TSR的勁戰六(戰車)2台去比TSR聽說就花了一百多萬做改裝…

一台第六名……輸一堆車
另外一台聽說直接水箱過熱(不確定是不是水箱問題),直接墊底。

然後聽車手下來講,要被小日本電爆了,2台車花了一百多萬改車結果連一台都上不去,另一台還因為山葉最自豪的水冷過熱直接墊底。

真的把YAMAHA的臉打的腫腫的,不過話說回來,如果從客觀角度來看到底勁戰六代為何花了一百多萬改車還跑成這樣???

人的問題還是車的問題???
真的可以好好討論。

網友回覆66

跳到指定樓層
應該是對手太強了啦
a750828 2020-10-7 21:09 發文來自手機 只看這個作者
請問C組車怎麼改到2台1百多萬,需要我找黃皓的Jet C組車改裝明細來打你的臉嗎?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
一台陽春車10萬2,然後還要砸錢改車,為所欲為應該改成永無止盡才對。
花了這麼多錢才改成這樣,一堆葉粉應該知道甚麼意思,一百多萬可以買好幾台勁戰六代耶,居然改到墊底成績,真的怪不了別人。
怪屁孩居多,他們父母真敢給錢,還說經濟不好??
一台車10萬都可以自己口袋不深,跟車有甚麼關係?
只是買勁戰是不是真的8+9的賣成這樣……信仰的力量不能小覷。
TSR比賽場地都小小的
大直線頂多到八十幾
SR設定偏起中 會贏正常
不過SR拼起中還是輸電車
拼尾速又輸勁戰六
難怪再怎麼帶風向
九月還是賣輸雅哈哈~~

a750828 2020-10-8 01:02 發文來自手機 只看這個作者
玩酷小仙 發表於 2020-10-7 23:47
花了這麼多錢才改成這樣,一堆葉粉應該知道甚麼意思,一百多萬可以買好幾台勁戰六代耶,居然改到墊底成績, ...

Rx110改來聞香一下
a750828 2020-10-8 01:03 發文來自手機 只看這個作者
joicu83k 發表於 2020-10-7 23:54
怪屁孩居多,他們父母真敢給錢,還說經濟不好??
一台車10萬都可以自己口袋不深,跟車有甚麼關係?
只是買 ...

真的不解怎麼會有人想買SB,不買CB
花重金打造 不代表就比較會跑
改了一堆沒必要的 就只是好看而已
一些人認為砸錢就能看到效果
結果換來的是店家在笑你得到笑果
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小