勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人

怎麼我得到的消息不同???樓主真的跟我們在同一世界嗎???
TSR  D組雙人4耐冠軍車

勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人5462
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
人的力量,
決定車的力量。勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人2919
uyqaioo 2020-10-10 00:46 只看這個作者
不是花比較多錢就能擠比較前面
六代戰改裝品都出齊了嗎?要不兩台車改到那麼高價難道都是手工製品?
erichung 2020-10-10 03:38 只看這個作者
很好奇是怎麼改法

可以花到這麼多錢
a750828 2020-10-10 09:46 發文來自手機 只看這個作者
jenchan201 發表於 2020-10-10 01:38
https://tsr.zxsonic.com/?page_id=4152

TSR 都找的到公開的決賽成績

那C組的13、14名騎乘應該整備很成熟的氣冷引擎車,怎麽圈數沒破百?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2020-10-10 09:46
那C組的13、14名騎乘應該整備很成熟的氣冷引擎車,怎麽圈數沒破百?

你要問一樓,或某羊的車迷

一個是 TSR 夏日祭典,某君第六
一個講 TSR 4耐

看到 孫O均 第二, Youtube 怎還不出歡樂片? ................."我就慢"

還有我前面問的,某大大有剃光頭嗎........... "說到做到"

edit:

https://www.youtube.com/watch?v=bB1QXRAakbg
勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人3670
pic. source: TSR四小時耐久賽,別的人痛苦就是鵝鵝的快樂(誤) feat. #克里夫三 #黃晧【 鵝鵝小森活】

騎車就是歡樂啊!
本文最後由 jenchan201 於 2020-10-10 21:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Give me liberty, or give me death!
其實真的要看場地以及車手,再來就是每個人對於改裝的定義
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
車手的技術也很重要