勁戰六 NMAX B4V引擎後避震"掉落感"的問題

Gain 2020-8-28 13:33 只看這個作者
saqas860208 發表於 2020-8-27 19:05
這台車真的被神化了...
我騎幾次完全沒有任何驚艷感
而且異音不少 不是我的菜

雷霆好像問題也不少哦!

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/863367994069261/
saqas860208 2020-8-29 01:05 發文來自手機 只看這個作者
Gain 發表於 2020-8-28 13:33
雷霆好像問題也不少哦!

https://www.facebook.com/groups/616486748757388/permalink/863367994069261/ ...

我自己最大問題就偶爾熄火
改電腦就沒發生過了
其他還好
兩年半里程31500了

下一台真的不會再碰兩陽
喜歡細節質感好一點的車
決定投入yamaha的懷抱
phos 2020-8-29 07:52 只看這個作者

我在論壇上是有看過不少光陽的車主公開表示或是以實際的行動轉投山葉的懷抱
不過在三陽車主這邊我是還沒看到,反而是有因為對光陽不滿而把三陽一起拖下來鞭的奇怪現象
白色
感謝車輛資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
peter1990 2020-8-29 17:46 發文來自手機 只看這個作者
找時間也去借車試乘看看是什麼感覺
saqas860208 2020-8-29 18:11 發文來自手機 只看這個作者
phos 發表於 2020-8-29 07:52
我在論壇上是有看過不少光陽的車主公開表示或是以實際的行動轉投山葉的懷抱
不過在三陽車主這邊我是還沒看 ...

朋友有人騎drg跟jet
借來騎過都覺得普普⋯⋯
而且細節質感真的不好
我個人不太喜歡廉價感太重
Jet卡夢貼紙做工太粗糙了跟電火布一樣。。
而且傳動蓋附近還有漏油的油漬痕跡⋯⋯
車齡沒有很久
Drg異音多連車主本人都抱怨
可能我比較注重細節質感
希望看起來至少用心一點
較無法忍受
周邊騎yamaha的 沒聽過抱怨⋯⋯
以前騎過JET POWER 覺得也是震  不過十吋胎就算了  三陽車台比較會生鏽......應該說用料不好  我停我家地下停車場一樣兩年就鏽
東哥龍東強 發表於 2020-8-29 18:28
以前騎過JET POWER 覺得也是震  不過十吋胎就算了  三陽車台比較會生鏽......應該說用料不好  我停我家地下 ...

什麼機車淋雨多了都會鏽...
不過車台沒有龍骨的
鏽久了就從平地台斷掉!!
行進間整台車慢慢對折!!
之前有網友分享
大約是這樣的概念:
勁戰六 NMAX B4V引擎後避震"掉落感"的問題7954

falsehopenomore 發表於 2020-8-30 00:23
什麼機車淋雨多了都會鏽...
不過車台沒有龍骨的
鏽久了就從平地台斷掉!!

哇  這個厲害  這樣也能騎  真的沒有安駕觀念
希望山葉能出面解釋為什麼這樣設計