[聲音照相] 大執法不合理? 我想你應該先了解法律

真不知道為何政府要如此多事,
搞一堆有的沒的,
從根本下手最直接也最快又省錢,
直接禁止改管不就好了。
31465033 2020-8-13 13:37 發文來自手機 只看這個作者
奇怪之前抓改裝管一堆有意見,現在用噪音判斷總公平了吧,改擾民噪音管少在那邊五四三
大魔王所說的美國有些州早就在用了ㄝ
美國各州機車行駛管制噪音彙整
我也支持抓炸街車,我家這邊下午都會有台垃圾r3 炸到隔二個紅綠燈都還聽的到..

但在大前題下 最好要有同時二種機器去對比驗證 不然只有一個機器有問題 那就會造成捆擾

規範標準和機器要確定無誤才能上路 不然都是垃圾找麻煩而已..

還有也贊成上幾樓 明明從源頭管制就好了 去管制買的人 不如管制賣的人還比較好處理..
Kenrich_Li 發表於 2020-8-13 13:30
真不知道為何政府要如此多事,
搞一堆有的沒的,
從根本下手最直接也最快又省錢,

這不是改管的問題。

以大型重機來講,大部份的紅牌車原地噪音值都超過90分貝,但加速噪音都在80分貝以下。
這代表只要"正常溫和地"騎車,都不會被開罰,但是轉速拉超過原地噪音測試轉速,就算沒改管也可能中標。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OM748 發表於 2020-8-13 10:44
區間測速只紀錄兩個點通過時間都可以搞成這樣

分貝還要考慮到測量方式.環境跟該車輛期數的標準去對照

現在主管機關是準備一刀切,偵測出來的分貝值超過標準就開罰,所以主管機關要能保證設備的精確跟穩定性。

至於車子是符合哪一期的法規,那是收罰單後去驗車的事了。
依速限來開單嗎

拉轉
分貝就會提高

改管可能全部gg

原廠不知道是否會過
[聲音照相] 大執法不合理? 我想你應該先了解法律8853[聲音照相] 大執法不合理? 我想你應該先了解法律2829[聲音照相] 大執法不合理? 我想你應該先了解法律5446
從原廠收一筆, 再從願意送驗改裝廠商再收一筆, 然後說民眾改的不合格再來罰一筆.

果然官有兩個口....
sifun 2020-8-13 17:45 只看這個作者

大魔王要上一下 民主ABC 的教育嗎 ??

要先有正當性 有立法 才能監控人民
這個儀器到底是哪個天才做出來的 [聲音照相] 大執法不合理? 我想你應該先了解法律233
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★