[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區

来源: james7985 2011-2-7 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
11350 700560
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 重開一個囉
大家繼續蓋大樓啦 100.gif
[ 本文章最後由 james7985 於 2011-7-5 00:57 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..〃〃 [/url]
乂戀楓乂
  James

網友回覆11350

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 頭香!!!!!!!!!!!!
簽到嚕

JSD-Google [/img] :.| ..⑤⑤ [/url]
現在也只能欣賞~唯一的照片一張
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 大家好 我是新人...
第一次來汐南版簽到...希望大家多多照顧...
我叫阿勝...你們都可以叫我阿勝...我就是阿勝......阿勝就是我...
[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區4670 [ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區6596 [ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區7778

JSD-Google [/img] ㈱㈱.㈱㈱. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
james7985 + 1 裝新人要被我阿喔 @@ (戀楓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

龜速進化~~阿勝
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 搶到二樓了[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區6723

JSD-Google [/img] ↙↙.↙↙. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 我也來搶一個
我叫豆腐
小弟在基隆念書
家在大直
兩個都算你們的鄰居吧
很高興認識各位

JSD-Google [/img] ⒅⒅.⒅⒅. .. [/url]
james7985 + 1 很高興認識你 記得欠我10下喔 (戀楓) ...

.................................
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 YEAH~終於!
今天北宜火燒重機.....
有被追焦到耶
[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區87

JSD-Google [/img] :.| ..ё‐ё‐ [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
happyman321 + 2 帥唷!(杰克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 汐南版的各位大家好[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區3663
我是來亂入的鄰居
叫我哈士奇就好了
哈士奇的哈 哈士奇的士 哈士奇的奇[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區2880

JSD-Google [/img] СС.СС. .. [/url]
james7985 + 1 多來聊天喔 (戀楓)

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 大家好 我是新人!!
基隆版打滾的南港人
我叫笨狗
笨狗的笨 笨狗的狗
請多指教!!!

JSD-Google [/img] ★★.★★. .. [/url]
james7985 + 1 裝新人要被我阿喔 (戀楓)

你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。

回覆 6# tmac123 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:37 編輯 東興建議人身部品齊全一點啦!

JSD-Google [/img] :.| ..ォォ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james7985 + 5 字字珠璣 (戀楓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

現在也只能欣賞~唯一的照片一張
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:38 編輯 [ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區7832 今天也有去跑北宜~[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區5907
結果被一堆人說:坦克團太熱血了~放掉一堆人.....
一堆人都起胎削~[ 荒野邊境 ] 南港汐止內湖東湖 車友簽到LDS區3612
有這麼誇張嗎?
不知道等我改58.5會怎樣???

JSD-Google [/img] :.| ..ゑゑ [/url]
james7985 + 1 應該是被坦克車壓到 (戀楓)

人生阿~