2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~

感謝分享!

2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~1343
west 2020-8-1 23:32 只看這個作者
謝謝你的分享 看來是台經濟實惠的車種

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
我也是無法接受口球 會選R15
arno162000 發表於 2020-8-1 17:16
可能有點誤會
這裡的樹枝框 指的是造型不是輪胎的尺寸
可以引進印尼版

.........耶....誤會了.....
sorry

泰版 MT-15 前輪 110/70-17  
與台葉 MT-03 一樣喔
這尺寸,標準框是 3.0J

印度版 MT-15 前輪配 100/80-17
這尺寸胎皮,理論上是配 2.5J

以上只是理論值,與實際可能有不同,如
Honda 的  MSX SF 前輪 120/70-12  (可配 2.75 ~ 3.75J 的輪框)
理想是 3.25J ,原廠框卻是 2.75J 走下限

------------------
印度尼西亞應該比印度好吧?  不知
不過
這種入門輕檔,價格經濟點的比較好賣
騎一騎,就進階,或沒興趣、不玩了

很龜毛挑剔的,自然會去找 250RR, 25R, MT-25, 250 duck 的
有進階車後再回頭玩這入門輕檔,也是太愛玩了

本文最後由 jenchan201 於 2020-8-2 02:36 編輯

Give me liberty, or give me death!
藍莓貝果 2020-8-2 14:02 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
海中版歌 2020-8-2 15:18 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
真的是相當不錯啊
感謝分享   2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~9001
2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~84562019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~73132019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~3711
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝分享........