2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~

122138 2020-7-27 13:11 只看這個作者
感謝樓主分享.......
abyss6099 發表於 2020-7-27 12:02
來跟口球大佬請個安

2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~2821
ADLESS 發表於 2020-7-26 21:27
請問平輸有進泰規MT15嗎?

前一代的 MT-15,150cc 的
泰規有進,那台叫 M-Slaz
同一代 (後期) 水貨商還有進 Xabre 或 TFX,產自印尼與菲律賓
這三隻都是前倒叉的

口球 155 cc 的 MT15,  泰規的沒進
那時我問了一陣子......就是沒有
只有 ABS 版+前正叉的印度版
Give me liberty, or give me death!
s90755166 發表於 2020-7-26 23:25
有,初期進過非常少
當印度開始生產MT15後,水貨商立馬轉單,都進印度版 ...

嗯....有一陣子我可是時常拜訪榮X的分店,以及關注油耗+噪音認証官網....有 2019 泰規 MT-15?
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2020-7-27 18:28
嗯....有一陣子我可是時常拜訪榮X的分店,以及關注油耗+噪音認証官網....有 2019 泰規 MT-15? ...

那可能我路上碰到的,是自己偷改倒叉跟鷗搖的車友,誤會他們是泰規吧~
jenchan201 2020-7-28 09:17 發文來自手機 只看這個作者
s90755166 發表於 2020-7-27 21:01
那可能我路上碰到的,是自己偷改倒叉跟鷗搖的車友,誤會他們是泰規吧~

後搖臂,泰規鋁製的吧
搞不好真是泰規原裝
108年10月榮x有批新加坡製的MT15的噪音檢測結果
X立我沒問,我都問X秋
會不會是這批新加坡的?

泰規MT15, 會比CB 150R ExMotion 貴吧

本文最後由 jenchan201 於 2020-7-28 09:28 編輯

jenchan201 發表於 2020-7-28 09:17
後搖臂,泰規鋁製的吧
搞不好真是泰規原裝
108年10月榮x有批新加坡製的MT15的噪音檢測結果

泰國規格是用樹枝輪框 跟R3 一樣的輪框
不錯哦!!
介紹的很詳細~~
感謝分享2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~1680
感謝分享~~~~~~~~~~~
我愛口球~口球愛我~