2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~

感謝分享~這車真的帥的可以呀!
ncaa 2020-8-1 09:17 只看這個作者
很特別的外型
arno162000 發表於 2020-7-28 13:32
泰國規格是用樹枝輪框 跟R3 一樣的輪框

合適的輕檔胎,比較多啊
重點是,可用輻射胎啊

看那鍋印尼來的某台, 挑起 150 級距輕檔風的...
2.15J 的 17 吋前框,能選的輪胎不多,且只有跌跤胎 (Bias Tyre)
輪胎大廠是規在 underbone 或 vantage 的機車類別

--------------------------------

泰規 MT15 在 2018 的當地價格泰銖 9.7 ~ 9.85 萬

牽到台灣
超佛心價 =  9.7 * 1.7 = 16.49 --> 台幣 16.8W
正常價 = 9.85 * 2.0 = 19.7 --> 台幣 19.8 萬  (第一批應該會是這盤子價)

榮立在網路上沒有電子報價單,但它家在幾個網拍有賣,公開 (照片 + 價格)
它曾有一版 MT-15 進口自新加坡
但它家 MT-15 沒有低於 13 萬的,也無 口球 + 倒叉版

其他進口商,MT-15 皆從印度進口

-----------------------------
MT-15 泰版 NT 18W (17.8W) 我會買, 19.8W 那就會掙扎、再三考慮
它小哥 MT03,實際現金交易價就是定價折兩萬, 公司貨, 台葉退的一萬比較不一定,有時不是現金

X秋的水貨價格死硬,除牌險另算,還收價格很浮動 3000~5000 的奈米防盜,
X立合作的地區車店,除了一些費用,再加收我機車運費呢, 說從北部運到南部......)

若 MT15 到 20 萬那就很接近它小哥

(不過,Honda CB150R 盤子價......滿街跑啊, 價格與 CB300R 也差一點點而已
我當年其實曾付了定金, 第一批、無 ABS,  只是遲遲不能領鐵牌而後改買 MSX SF)

與 M-Slaz 失之交臂一次,當年定 CB150R 前, 可是到處找 M-slaz.....賣光了

與 MT15 (泰) 可能也無緣吧
都是要買時,沒車
這台很合我的騎士三角
口不口球我才不管,您北騎車又不是上山裝猴子討照片
不喜歡經過有追焦手的路,
同向的猴子也就算了,林北採防禦性駕駛
看到對向猴子在耍寶,跑恐怖的線,會不會犁過來? 萬一時要怎麼閃

本文最後由 jenchan201 於 2020-8-1 11:48 編輯

Give me liberty, or give me death!
感謝分享~~
感謝分享,家族氣息感十足
騎車漫遊
JAM 2020-8-1 14:04 只看這個作者
油箱兩側前方無用處的那個偽進氣口金屬網,
如果把它改成不鏽鋼原色或其它配色的鋁網,
視覺上會好看很多  。
jenchan201 發表於 2020-8-1 11:01
合適的輕檔胎,比較多啊
重點是,可用輻射胎啊

可能有點誤會
這裡的樹枝框 指的是造型不是輪胎的尺寸
可以引進印尼版
印尼版的mt-15 比較便宜 應該可以賣得比R15便宜
CLAES 2020-8-1 19:08 只看這個作者
2019 YAMAHA MT-15~沒穿衣服的闇黑武士~7091前叉沒給倒叉整個感覺就是很LOW....... R15正叉版的也一樣~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
cdc 2020-8-1 21:10 只看這個作者
印度輕檔車來勢洶洶
感謝分享……………
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150