[專題] 政府殺生為護生? 7/1 機車騎士包圍公路總局始末

cdc 2020-7-6 07:43 只看這個作者
期待機車道路環境更好

感謝分享.....................................................推[專題] 政府殺生為護生?  7/1 機車騎士包圍公路總局始末8710
感謝各位前輩的努力。[專題] 政府殺生為護生?  7/1 機車騎士包圍公路總局始末3430
相信政府還是不會有任何作為,即使是大部份 的官員也是騎機車,這狀態還是不會改變
辛苦了!!!
我想所有的字眼,都無法表示當天出席爭取權益的車友們有多麼偉大!!
謝謝您們
相同的抗爭早就不是第一次,政府無視政策殺人也不是第一天
今天只是意思意思的給點官腔回覆罷了
我敢說政府根本沒打算要處理~
否則當初說好的要讓大型重機上國道試辦怎麼毫無下文??
只能說大家自求多福吧
謝謝分享 電子鎖
west 2020-7-6 10:07 只看這個作者
辛苦了 這是一條漫長的路 交通部盡早解決這個問題吧

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
要有祭品在蘇花被石頭壓死 土石流淹死 這樣公路總局大概會說 很遺憾 二輪以後禁止走蘇花
從頭到尾就是沒有開放蘇花改的選項,寧願讓又大又高又重去破壞蘇花改的品質也不放行 呵呵..
話說這些公路總局老屁股要不要下來 一直老思維做事
應該請公路總局的主管、官員上任前先機車、汽車環島自己走一遭
或是上下班重大路段騎乘一遍,才知道哪裡要改進阿
本文最後由 windcv 於 2020-7-6 11:15 編輯