台灣塞車的解決之道

来源: a901922001 2020-6-26 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
13 8323
開放重機上國道 開放塞車時車道分割

開車的因為騎車的變多 減少了塞車的機會

可以騎車的也不用一起塞 看看國外怎麼做

台灣塞車的解決之道3254
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆14

跳到指定樓層
就是快 2020-6-26 22:21 發文來自手機 只看這個作者
應該是平均時速低於60公里路段就不收費,賺錢最少的高公局長就免職了吧,這樣接任的局長才會去改善交通

現行塞越多賺愈多錢而已~根本没動力去改變現況,有業績壓力才會有改變的想法
shiauyu 2020-6-26 23:58 只看這個作者
車道分割就還是鑽車,
只是換個名字想試圖說服民眾罷了!

但台灣駕照太好考了!
三寶錯誤的鑽車行為已經根深蒂固。
GAO996 2020-6-27 00:48 只看這個作者
還有人直接在路上開車門的,連人都不願當了,還要它尊重誰
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
s17235 2020-6-27 01:35 只看這個作者
以台灣人個性
這是不可能的...
偉大的部長不是說了嗎
自已要上路塞車  活該
感謝大大的分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不管實施什麼政策 國民願意配合才是重點
在台灣 只會看到仇視的現象
在道路上 台灣人不懂得什麼叫禮讓
只知道我硬塞硬擠 你應該會讓我
然後就大家在路上相親相愛
不是你撞進我懷裡 就是我撞進你心坎裡
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
fight00160 2020-6-27 08:08 發文來自手機 只看這個作者
別傻了,長官都說活該自己要去塞,還能指望什麼?
就算真的開放了,以目前國人開車用路的素質,包含故意擋道、隨意開車門、不尊重其他用路人、鄙視機車等作為,我就不會選擇這條路。
塞車嘛
大官不會塞車
當然也不會騎車
怎嘛知道二輪的優點在哪
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!