大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

kunonly168 發表於 2020-6-24 09:28
哈!!
一大一小真的是非常好的選擇
但是大車真不考慮檔車?

首先我不会开打挡车 也懒得学 其次踏板优势明显 小踏板操作通勤非常方便有踏板嘛还有座桶 各种各样都可以 DRG还能满足我山路的要求 大踏板旅行用所以对于我来说舒适 我开踏板车不用担心什么挂挡离合路上随便看风景还能带很多东西 而且踏板的安全性比挡车要好
as4517256 發表於 2020-6-24 12:11
恭喜,車子艇多泥沙,用路環境跟台灣一樣

哪里路都多泥沙 日本山道都还有小石头 之前去日本旅游每天旅游大巴司机都要起来扣胎纹里面的小石头 一扣就是半个小时大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改6829
ToNyy 發表於 2020-6-24 09:33
DRG 車友來幫推一個 ~ 改的不錯阿 ~ 那個車牌也好帥 ~ 不怕被找麻煩嗎 XDD

没上牌之前先拿车行的牌顶着咯~哈哈哈不会有麻烦的~证明新车 交警都不会拦你哦
mx155012882 發表於 2020-6-24 18:45
首先我不会开打挡车 也懒得学 其次踏板优势明显 小踏板操作通勤非常方便有踏板嘛还有座桶 各种各样都可以 ...

擋車&羊
各有不同的樂趣及便利性
千金難買心頭好,喜歡最重要

另外想問一下
在中國買DRG要多少人民幣 ?
以大陸動輒500km都是小意思的路況,騎這個感覺不太夠力
rock-biker 2020-6-25 00:33 發文來自手機 只看這個作者
mx155012882 發表於 2020-6-24 02:29
AK都卖了 已经木有钱了...

樓主有空可以更新更多照片來分享一下大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改8224
rock on ~
感謝分享~~
感謝大大的分享!
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
lpr617 2020-6-25 03:10 只看這個作者
KOSO表看起來很搭配
DRG 車友來幫推一個
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150