大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

和你同樣TFC零四的傳動組,差鍛造開閉盤
6000rpm 74km 7000rpm 90km 8900rpm 126km(錶速)大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改6480
大下坡拉過9900rpm 131km(原廠18g)GPS

131km極速

大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改785
DRG BT R-EDITION御雪白
鄧嘟嘟 發表於 2020-6-29 18:59
和你同樣TFC零四的傳動組,差鍛造開閉盤
6000rpm 74km 7000rpm 90km 8900rpm 126km(錶速)
大下坡拉 ...

我这边选直沟 高速路平路低头9450转有131哦 我用12克珠 我觉得应该是路况风压问题影响太多 然后其他的就跟你差不多 4000接合8000发力 高速持续8500到9000转10来分钟水温到100度然后就开始减速 虽然不好说是不是热衰 那时候大约8500到9000转区间时速115 日常不跑高速04全套够用了 提速很不错 不过同样改13克珠换15%强化弹簧貌似一样能达到差不多的效果(以上所说都是表速GPS没测试过因为软件太多所以不知道哪个比较准确) 本文最後由 mx155012882 於 2020-6-29 19:31 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mx155012882 發表於 2020-6-29 19:30
我这边选直沟 高速路平路低头9450转有131哦 我用12克珠 我觉得应该是路况风压问题影响太多 然后其他的就 ...

不~~~是大下坡後平路 最高錶132km GPS 131km
原廠開閉盤也是直溝吶
用零四騎過16g 12g 14g(14g最符合我要的)油耗皆差不到多少
騎到怠速熄火啟動後才會稍催油門,正常都在7000rpm內
我則是3600rpm就接合,7000rpm發力(山路保持在這區間騎得很有感)
總之玩出自己要的就好,沒在競速。

DRG BT R-EDITION御雪白
车不错。另外以后少来小老婆发文吧。疫情开始后,小老婆有关疫情的文章都采用“武汉肺炎“字样。包括大魔王版主的文章。原以为车和政治不挂钩的,谁知道这群版主编辑们,呵呵了。
车不错。另外以后少来小老婆发文吧。疫情开始后,小老婆有关疫情的文章都采用“武汉肺炎“字样。包括大魔王版主的文章。可以搜索看看就知道了。原以为车和政治不挂钩的,谁知道这群版主编辑们,呵呵了。
鄧嘟嘟 發表於 2020-6-29 19:40
不~~~是大下坡後平路 最高錶132km GPS 131km
原廠開閉盤也是直溝吶
用零四騎過16g 12g 14g(14g最符合 ...

我准备尝试13G 传动这东西嘛适合自己就好没必要比太多 只是说说这样搭配会有怎么样的效果仅供别人参考 或许能帮到别人少走弯路呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
急速蜗牛 發表於 2020-6-29 21:57
车不错。另外以后少来小老婆发文吧。疫情开始后,小老婆有关疫情的文章都采用“武汉肺炎“字样。包括大魔王 ...

怎么说 其实我也在知道暗中观察嘛 怎么叫这个东西也并不能代表实际就是这样子 很多人正常有见识的人都会辨明是非 没必要为了这种事情而断了交流 我有我的观点立场 他怎么做是他的事 别人说什么就是什么的话世界早就翻天了FB上还有人还酸我小土豪呢 我就看看不说话 并不代表我就是这样的人 邓老曾经说过 开放了进来新鲜空气 也必定有苍蝇进来 何必在意这些人呢?就跟你永远叫不醒装睡的人一样 完全庸人自扰 一个句话不能决定些什么 一个人的认知也不能决定另一个或者另一个群体的认知 只不过跳梁小丑罢了 他不尊重事实而让我失去交流的机会我可没那么笨哦~谢谢你啦~
有TAMIYA我就給推!
樓主有玩塑料模型?
(完全離題 XDDD)
感謝分享美車圖片。大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改5626
rickyyang84 發表於 2020-6-30 08:49
有TAMIYA我就給推!
樓主有玩塑料模型?
(完全離題 XDDD)

噗~模型有稍微玩一下 田宫我用最多的就是勾线笔和补漆笔 我ak贴田宫的贴纸是因为倒过车用过田宫的补漆笔补漆哈哈哈~勾线笔就画画bandai的模型已经很久没有玩了就转收藏了 比如这一套 貌似已经绝版 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7618