大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

来源: 其他 mx155012882 2020-6-23 23:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 39038
从DRG发布那天就开始关注 然后得知要进入大陆的时候就已经下定 无论多少钱都会入手了(甚至还卖了ak550....)
算是大陆第一批提车 跟着就开始小改 DRG从记忆上来讲应该上市半年左右 改件还是少得可怜啊 期望以后越来越多吧(我甚至想改机械增压?)
话不多说 上图吧
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改1341
下地当天换上倍耐力天使(这个轮胎通勤可以入山我弯都不敢下后面换了腾森)
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7938 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改335 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7385
传动部分的话调整了两次 第一次换了16G普利珠原厂是20X15的18G普利珠 省油得离谱 但是前段也是慢得离谱...接受不了
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3586
后来因为实在还是不够所以上了大套的04传动结果相当满意 虽然开闭盘我选直沟所以尾速只有120...

大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改6450
接下来是灯光..第一次上了星爵的龙珠感觉还是不够啊..虽然比原厂好但是还是不够 原厂的灯甚至比FNX还差哦..
后来就拆开研究直接上海拉3透镜X2这回够光了
(分解改装) 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改765 (行车) 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7633 (近光) 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改760 (远光) 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改34
刹车系统由于零件还没到齐所以只能先换个FAR赤鬼用用,体验就是如果原厂的话升级这个不会错 体验感比NCY的N18好
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改8078
剩下外观就看看吧 没改多少
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改2436 koso小风挡
还有大陆首发KOSO RX3 for DRG!(我这个是抢先版吧貌似还没铺货呢。。。)
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3516 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改5266 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改1743 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7971 这个表吹爆好吧!超级实用哦!(不,我不是托..koso没给我钱)
随手一张提车小屁股
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3185

以下是纪念我已经逝去的AK550
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改7539 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改1454 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3570 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改8110
今天就那么多啦~剩下以后在更新吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待之後的改裝  發表於 2020-6-25 10:22
風鏡和koso表都很讚  發表於 2020-6-25 06:21
KOSO表好看  發表於 2020-6-24 01:56
參與人數 22經驗值 +50 紅利點數 +147 收起 理由
u45633 + 1 不加分不行
cjs1632 + 5 感謝分享
拓撲異構酶 + 5 不加分不行
mchotdog + 5 不錯耶!歡迎交流
s121212 + 50

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +147

網友回覆117

跳到指定樓層
AK550是太大的關係嗎?
還是有其他考量
總感覺車子降級很多~
rock-biker 2020-6-24 01:31 發文來自手機 只看這個作者
有錢就是任性~大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改1086
rock on ~
GAO996 2020-6-24 02:00 只看這個作者
KOSO表看起來很搭配,不錯
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
kunonly168 發表於 2020-6-24 00:49
AK550是太大的關係嗎?
還是有其他考量
總感覺車子降級很多~

这个问得非常好 首先我原本就是绵羊党 所以我目标是一大一小的羊 但是因为疫情各种各样的影响所以只能让我选择其中一台(本质是没钱。。。)然后AK550保养略贵再说出不去玩了只能选择DRG 再然后就是这车多改件而且算比较划算(还是没钱...)再再然后就是这样的车是我的一开始骑羊的最终目标算是圆梦吧 再再再然后说实话我看到的不仅仅是一台中型踏板 更多的是这台车的可能性 毕竟我的目标不是做第一 是做唯一

AK都卖了 已经木有钱了...
GAO996 發表於 2020-6-24 02:00
KOSO表看起來很搭配,不錯

怎么说 完全适配 而且看速度比原厂好 机械转速表(这个我是真的爱了 非常爱)还有超转警示灯(这个比前一个更爱一点)一表上面里程 时间 水温(原厂有探测接头但是并没有水温表附带) 转速同时显示 非常方便这个RX3谁用谁知道 真的非常不错
mx155012882 發表於 2020-6-24 02:28
这个问得非常好 首先我原本就是绵羊党 所以我目标是一大一小的羊 但是因为疫情各种各样的影响所以只能让 ...

哈!!
一大一小真的是非常好的選擇
但是大車真不考慮檔車?
畢竟這樣會有不同的騎乘樂趣 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3816
ToNyy 2020-6-24 09:33 只看這個作者
DRG 車友來幫推一個 ~ 改的不錯阿 ~ 那個車牌也好帥 ~ 不怕被找麻煩嗎 XDD
恭喜,車子艇多泥沙,用路環境跟台灣一樣大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改193