大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

分類: 其他 mx155012882 2020-6-23 23:06 顯示全部回文 |閱讀模式
104 28601
从DRG发布那天就开始关注 然后得知要进入大陆的时候就已经下定 无论多少钱都会入手了(甚至还卖了ak550....)
算是大陆第一批提车 跟着就开始小改 DRG从记忆上来讲应该上市半年左右 改件还是少得可怜啊 期望以后越来越多吧(我甚至想改机械增压?)
话不多说 上图吧
下地当天换上倍耐力天使(这个轮胎通勤可以入山我弯都不敢下后面换了腾森)
IMG_3380.JPG IMG_3381(20200530-133051).JPG IMG_3742(20200621-013140).JPG
传动部分的话调整了两次 第一次换了16G普利珠原厂是20X15的18G普利珠 省油得离谱 但是前段也是慢得离谱...接受不了
后来因为实在还是不够所以上了大套的04传动结果相当满意 虽然开闭盘我选直沟所以尾速只有120...

接下来是灯光..第一次上了星爵的龙珠感觉还是不够啊..虽然比原厂好但是还是不够 原厂的灯甚至比FNX还差哦..
后来就拆开研究直接上海拉3透镜X2这回够光了
(分解改装) IMG_3727(20200619-211304).JPG (行车) IMG_3651(20200623-162922).JPG (近光) IMG_3643.JPG (远光) IMG_3644.JPG
刹车系统由于零件还没到齐所以只能先换个FAR赤鬼用用,体验就是如果原厂的话升级这个不会错 体验感比NCY的N18好
剩下外观就看看吧 没改多少
IMG_3417(20200603-023733).JPG koso小风挡
还有大陆首发KOSO RX3 for DRG!(我这个是抢先版吧貌似还没铺货呢。。。)
IMG_3758(20200622-025632).JPG IMG_3756.JPG IMG_3770.JPG IMG_3772(20200623-162922).JPG 这个表吹爆好吧!超级实用哦!(不,我不是托..koso没给我钱)
随手一张提车小屁股

以下是纪念我已经逝去的AK550
IMG_2039(20200331-194437).JPG IMG_2536(20200330-183717).JPG IMG_2392(20200323-011917).JPG IMG_3418(20200602-221728).JPG
今天就那么多啦~剩下以后在更新吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待之後的改裝  發表於 2020-6-25 10:22
風鏡和koso表都很讚  發表於 2020-6-25 06:21
KOSO表好看  發表於 2020-6-24 01:56
參與人數 22經驗值 +50 紅利點數 +147 收起 理由
u45633 + 1 不加分不行
cjs1632 + 5 感謝分享
拓撲異構酶 + 5 不加分不行
mchotdog + 5 不錯耶!歡迎交流
s121212 + 50

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +50 紅利點數 +147

網友回覆119

kunonly168 2020-6-24 00:49 顯示全部回文
AK550是太大的關係嗎?
還是有其他考量
總感覺車子降級很多~
rock-biker 2020-6-24 01:31 發文來自手機 顯示全部回文
有錢就是任性~
rock on ~
GAO996 2020-6-24 02:00 顯示全部回文
KOSO表看起來很搭配,不錯
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
kunonly168 發表於 2020-6-24 00:49
AK550是太大的關係嗎?
還是有其他考量
總感覺車子降級很多~

这个问得非常好 首先我原本就是绵羊党 所以我目标是一大一小的羊 但是因为疫情各种各样的影响所以只能让我选择其中一台(本质是没钱。。。)然后AK550保养略贵再说出不去玩了只能选择DRG 再然后就是这车多改件而且算比较划算(还是没钱...)再再然后就是这样的车是我的一开始骑羊的最终目标算是圆梦吧 再再再然后说实话我看到的不仅仅是一台中型踏板 更多的是这台车的可能性 毕竟我的目标不是做第一 是做唯一

AK都卖了 已经木有钱了...
GAO996 發表於 2020-6-24 02:00
KOSO表看起來很搭配,不錯

怎么说 完全适配 而且看速度比原厂好 机械转速表(这个我是真的爱了 非常爱)还有超转警示灯(这个比前一个更爱一点)一表上面里程 时间 水温(原厂有探测接头但是并没有水温表附带) 转速同时显示 非常方便这个RX3谁用谁知道 真的非常不错
kunonly168 2020-6-24 09:28 顯示全部回文
mx155012882 發表於 2020-6-24 02:28
这个问得非常好 首先我原本就是绵羊党 所以我目标是一大一小的羊 但是因为疫情各种各样的影响所以只能让 ...

哈!!
一大一小真的是非常好的選擇
但是大車真不考慮檔車?
畢竟這樣會有不同的騎乘樂趣
ToNyy 2020-6-24 09:33 顯示全部回文
DRG 車友來幫推一個 ~ 改的不錯阿 ~ 那個車牌也好帥 ~ 不怕被找麻煩嗎 XDD
as4517256 2020-6-24 12:11 顯示全部回文
恭喜,車子艇多泥沙,用路環境跟台灣一樣