大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

KOSO錶台灣前幾天已經有人改上去了,可惜台灣現在也拿不到貨阿~~~
milkcan620 發表於 2020-6-30 10:53
KOSO錶台灣前幾天已經有人改上去了,可惜台灣現在也拿不到貨阿~~~

我是本月21号装上去的 好东西抢手很正常啦~大陆地区应该首发 台湾地区也是前几天看到有人在FB上发 表挺不错的 不过有人吐槽塑料质感差了点
話說那個KOSO錶看來還真不錯
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
下一步改裝的會是輪穀嗎?
n25560986 發表於 2020-6-30 19:32
下一步改裝的會是輪穀嗎?

mos万年跳票 再说吧 改件还有2箱没到齐
鄧嘟嘟 發表於 2020-6-29 18:59
和你同樣TFC零四的傳動組,差鍛造開閉盤
6000rpm 74km 7000rpm 90km 8900rpm 126km(錶速)
大下坡拉 ...

大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改149 付个图上次忘了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

漂亮 這個數字!!!
KOSO RX3儀表是直上嗎??過電門開啟有看見Sym DRG字樣,專for DRG???
挺毒的錶大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改3102
DRG BT R-EDITION御雪白
mx155012882 2020-7-2 01:16 發文來自手機 只看這個作者
鄧嘟嘟 發表於 2020-7-1 21:53
漂亮 這個數字!!!
KOSO RX3儀表是直上嗎??過電門開啟有看見Sym DRG字樣,專for DRG???
挺毒的錶 ...

对 是sym drg专用线组直上的 rx3有兼容drg

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 瞭解~~~  發表於 2020-7-2 09:52
轉速錶我也喜歡用指針的方式,比較熱血XD
感謝分享
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改2754