大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改

rock-biker 發表於 2020-6-25 00:33
樓主有空可以更新更多照片來分享一下

等我改件都到了就上传吧 可以在原帖更新么?
repsol6544 發表於 2020-6-25 00:33
以大陸動輒500km都是小意思的路況,騎這個感覺不太夠力

这个问题就要看你自己怎么开车的心态了 如果上高速公路我觉得ak550都慢呢 但是如果是山道 国道那这个车就有他的魅力了 简直太有意思了这个车
想要vs需要 發表於 2020-6-25 09:47
表真好看啊~

請問"大套的04传动"可以說明一下嗎?

04普利盘套 大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改5474

04碗公离合组套
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改4228
04锻造开闭盘
大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改791

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a552120995123 發表於 2020-6-25 10:30
這錶感覺好大
不曉得液晶螢幕裡顯示哪些功能
覺得很讚

说明书有5张那么多哦 功能太多了大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改4116

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那似乎有點多喔XD超級豐富  發表於 2020-6-26 10:19
cat1124x 發表於 2020-6-25 06:17
光腸董座若知550在車友心中地位被一台158吊打
真是情何以堪www

就是各有各的好拉 AK550我都毕业了不就下一台咯 两台跑山不太好吧?所以下一台可能会增加一台C650GT旅行用
x1231233 2020-6-25 11:52 發文來自手機 只看這個作者
請問透鏡要挖很大和後面很擠嗎?
能提供近照嗎?
頭燈改完後,照射範圍更廣了
感謝分享~~大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改5666大陆车友来交流了DRGBT分享一下图片和小改8449
x1231233 發表於 2020-6-25 11:52
請問透鏡要挖很大和後面很擠嗎?
能提供近照嗎?

只能跟你说我们那边工艺有限 所以大灯里面挖空比较多有点丑近看不太好后面位置放不下方座的氙气灯挖的话不后面托板不大但是前面装饰板要挖得比较厉害 照片木有呢。。。因为这个是托师傅做的 我也在等台湾的方案 目前的话星爵在研究但是我始终还是喜欢透镜 等等看灯匠有没有好的方案拉~
sowamajesty6 發表於 2020-6-25 12:52
頭燈改完後,照射範圍更廣了

对的 原厂范围过得去 但是太暗了光线不集中