啟程-Nmax試乘心得

chanp 2020-6-30 15:03 只看這個作者
phos 發表於 2020-6-29 06:45
或許吧,但很多人都不是這麼想的,尤其是樓上那位被大魔王警告過的ID

https://forum.jorsindo.com/home.php?mod=space&uid=363198&do=thread&view=me&from=space
你的歷史連翻都不用翻就知道是吵架王
一次就可以吵架王翻出來大書特書,還真是榮幸[tr][/tr]
檢舉會員『陰陽海』連續七次以評語惡意攻擊他人
singer 2020-2-2 21:59 只看這個作者
整篇看完
對方有好好的討論
反而是你爆氣
好好的討論機油有這麼難嗎?
檢舉會員Parasites在油版惡意引戰跟人身攻擊
singer 2019-6-3 06:41 只看這個作者
這樣的發言內容
我並不認為有人身攻擊耶
https://forum.jorsindo.com/thread-2548989-10-1.html#pid7938542
https://forum.jorsindo.com/thread-2549247-1-1.html#pid7940150

本文最後由 chanp 於 2020-7-1 13:03 編輯

phos 2020-6-30 18:19 只看這個作者

不好意思,不論你如何汙衊,我被記過警告的次數始終都是零次
你才是真正有被大魔王記過警告並留下紀錄的壞蛋
說我引戰,歡迎檢舉,除非大魔王也給我記警告,否則不過是你一人的惡意誣陷之言罷了

啟程-Nmax試乘心得8147

本文最後由 phos 於 2020-6-30 18:23 編輯

白色
chanp 2020-6-30 18:38 只看這個作者
phos 發表於 2020-6-30 18:19
不好意思,不論你如何汙衊,我被記過警告的次數始終都是零次
你才是真正有被大魔王記過警告並留下紀錄的壞 ...
愛跟人吵架總是會留下紀錄
反正也不只我一個人這麼認為啟程-Nmax試乘心得2779
啟程-Nmax試乘心得6678

本文最後由 chanp 於 2020-6-30 18:43 編輯

phos 2020-6-30 23:19 只看這個作者
chanp 發表於 2020-6-30 18:38
愛跟人吵架總是會留下紀錄
反正也不只我一個人這麼認為

1.引戰跟吵架是二回事,你講不過人就想偷換概念
2.有回嘴才有機會發展成吵架,不回嘴則吵不起來
3.回嘴,人之常情也,除非你能做到不回嘴,否則你跟我並沒有二樣
4.當一個愛回嘴的人在耍無賴的推諉是對方愛吵架的同時,其實也是在說他自己愛吵架

chanp 發表於 2020-7-1 01:21
誰先開始的...
chanp 修改於 2020-7-1 04:32
廢到笑...

改甚麼改?敢做不敢當???

61樓是誰寫的就是誰先開始的,你從61樓惡意誣陷別人引戰開始,時至當下已連發七篇與本主題無關的廢文,你這七篇廢文才是真正的引戰文

本文最後由 phos 於 2020-7-1 07:48 編輯

白色
chanp 2020-6-30 23:26 只看這個作者
phos 發表於 2020-6-30 23:19
1.引戰跟吵架是二回事,你講不過人就想偷換概念
2.有回嘴才有機會發展成吵架,不回嘴則吵不起來
3.回嘴, ...

啟程-Nmax試乘心得3697 從善如流,己改文,咦? 吵架帳號好像更難聽 啟程-Nmax試乘心得9071
啟程-Nmax試乘心得8743 果然大師的重點不是常人能夠參透的 啟程-Nmax試乘心得6405
marvin321 2020-2-3 02:02 只看這個作者
大師的 完美理論 實在無人能比 !
恭祝大師 世世代代 受車友景仰推崇 !
以下文字含有 驚悚內容 , 未滿十八歲 請勿觀看 ...
< 上面所說的 大師 並未影射 特定對象 , 請勿對號入座哦  ↖( ̄▽ ̄")  >

本文最後由 chanp 於 2020-7-1 13:37 編輯

給個讚

讚: 0.0
所以是你沒吵過架?還是他沒吵過架?談車就談車,結果你找不到反駁的藉口就攻擊別人的帳號,他講不過別人就攻擊別人的人生,妳們還真是好榜樣  發表於 2020-7-2 08:12
讚: 0
鞭他的屍有這麼好玩?沒料又愛裝懂,不理性又愛裝正義使者  發表於 2020-7-1 00:07
chanp 2020-7-1 00:18 只看這個作者
phos 發表於 發表於 2020-7-1 00:07
鞭他的屍有這麼好玩?沒料又愛裝懂,不理性又愛裝正義使者

啟程-Nmax試乘心得5822
hmz 2018-8-24 04:47 只看這個作者
Phos換去咬你了 早叫油版網友別回他的文章的
Phos常自以為找到別人的漏洞 所以一直拿別人的漏洞追著人咬
實際上昰Phos 最喜歡竄改別人的文章了 而且對中文的理解也有問題
本來懶的說 但被狗追久了 雖不能咬回去 但踢一腳還是可以的
我說 : phos啊! 咬人要專心 一條狗只有一張嘴巴 你卻能同時咬2個人 不愧是咬人神人 本文最後由 chanp 於 2020-7-1 00:23 編輯

給個讚

讚: 0.0
你已經連發五篇與本主題無關的廢文了,要說引戰,你這五篇廢文才是真正的引戰文  發表於 2020-7-1 01:08
讚: 0
此子連續被大魔王停權了二次,也算破紀錄了吧,後來似乎又再次註冊了疑似帳號,只不知是它自己玩膩了還是再沒人理他,便自行消失了   發表於 2020-7-1 00:47
chanp 2020-7-1 01:11 只看這個作者
phos 發表於 2020-7-1 00:47此子連續被大魔王停權了二次,也算破紀錄了吧,後來似乎又再次註冊了疑似帳號,只不知是它自己玩膩了還是再沒人理他,便自行消失了   

啟程-Nmax試乘心得3581 答案在下一樓啟程-Nmax試乘心得3769
我使用機油在汽機車的小小心得[無圖文多]hmz.phos.請勿進入 本文最後由 chanp 於 2020-7-1 04:18 編輯

chanp 2020-7-1 01:21 只看這個作者
phos 發表於 2020-7-1 01:14你已經連發六篇與本主題無關的廢文了,要說引戰,你這六篇廢文才是真正的引戰文  發表於 2020-7-1 01:14

廢到笑 啟程-Nmax試乘心得9842 廢文回廢文剛好而已 zzzZZZ
廢到笑 啟程-Nmax試乘心得5513 廢文回廢文剛好而已 zzzZZZ
廢到笑 啟程-Nmax試乘心得9539 廢文回廢文剛好而已 zzzZZZ
如果遇到某人一直發文騷擾, 加入黑名單吧 (6F 有受害者心聲)
這件事情發生在去年八月,看了看phos在站內的豐功偉業,想想還是算了別跟這種人吵,浪費精力又得不到什麼。

直到今年外送員那串文,老實說我根本老早就忘了這個人,單就他貼的日文截圖,想說照字面翻譯討論看看,結果這傢伙自己新仇舊恨一起湧上來開始亂噴。
phos顛倒是非、捏造事實!說我用評語攻擊你不是第一次,可是根本只有去年八月那則貼文我有回你,哪來的「不是第一次」?
還是說你覺得我理性討論翻譯你那張截圖,在你眼裡就是「攻擊你」?那你還真脆弱嘿!這麼玻璃心還在混論壇,何必呢?你痛苦其他站員也很痛苦,不如灑脫離去不是很好嗎?

在油版裝老屁股裝很有料、到處惹是生非找人吵架,永遠都是別人都錯,還好意思講這種毫不害臊的話:會跟我吵起來的大部分都是這種貨色
我的天啊你這個人個性是有多自負啊?現實生活中還真沒碰過像你這種人,自負得要命永遠都覺得自己是對的!
永遠不懂得反省自己,比如說:「欸奇怪,怎麼常常都是我跟其他人吵起來?為什麼別的前輩都不會呢?」

站方也很沒魄力,該名站員已多次在油版找人吵架,這種人還不砍他帳號?大魔王說雙方都禁言一個月我個人也完全沒意見,就像我回覆給大魔王:「算我歹年冬遇到搞肖郎,就都桶一桶吧,省得這位一直哭鬧吵著要糖吃。我辦小老婆帳號是為了看隱藏內容,不是來看人撒潑打滾專找人吵架的! 」

都過了四天了還是不見站方有動作,個人主觀懷疑是站方怕惹麻煩啦啟程-Nmax試乘心得1898

都說軟的怕硬的,硬的怕橫的,橫的怕瘋的。嘻嘻phos你真棒,連站方都怕你,我們都怕你,你孤傲群雄睥睨天下,恭喜你站上了小老婆的頂峰,哇!打遍天下無敵手!你最棒了!

本文最後由 chanp 於 2020-7-1 04:32 編輯

ir5 2020-7-19 16:05 只看這個作者
總結:Nmax是一部定位很明確的車,舒適的旅行是他唯一的追求,大空間車廂及平坦的腳踏對他而言是奢求

那為什麼不買一切都到位的 RV180?
這種配備能賣到118000,多個一萬買一切都到位的RV180不就好了
ir5 發表於 2020-7-19 16:05
總結:Nmax是一部定位很明確的車,舒適的旅行是他唯一的追求,大空間車廂及平坦的腳踏對他而言是奢求

那為 ...

很簡單
因為台北機車位
RV180停不進