如果遇到某人一直發文騷擾, 加入黑名單吧 (6F 有受害者心聲)

来源: marvin321 2020-2-6 04:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7620
加入 黑名單 後 ,
就不會看到一堆 有的沒的   ...

善意小提醒 :
如果要在此主題留言   ,
請多注意 用字遣詞   ,
並評估自身的 抗壓能力   ,
以免成為下一個 受害者    ↖( ̄▽ ̄")  

如果遇到某人一直發文騷擾, 加入黑名單吧 (6F 有受害者心聲)3262

本文最後由 marvin321 於 2021-2-17 01:59 編輯

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
1F 跟 6F 才是加害者  發表於 2020-2-8 05:52

網友回覆26

跳到指定樓層
kiga15351 2020-2-6 06:10 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種人太多了;
不用太在意!

給個讚

你幹了什麼好事如果遇到某人一直發文騷擾, 加入黑名單吧 (6F 有受害者心聲)2401

給個讚

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2549156&pid=7938458  發表於 2020-2-7 01:19
樓主可能不好意思講,所以我幫他補充他幹過的其中一件事: https://forum.jorsindo.com/data/attachment/forum/202002/06/022246y7l0jp78imw707we.png  詳情 回覆 發表於 2020-2-6 15:15
phos 2020-2-6 15:15 只看這個作者

樓主可能不好意思講,所以我幫他補充他幹過的其中一件事:

https://forum.jorsindo.com/data/ ... 7l0jp78imw707we.png

而我只不過是反問他為何要故意搬弄是非?他卻答不出來,還反裝成被害者來博取大家同情

本文最後由 phos 於 2020-2-7 08:51 編輯

白色
真的是很無奈,連大魔王都親口說我好好討論,是他爆氣。就看他自己一個人氣噗噗好像全天下的人都對不起他...
還說我用評語攻擊他不是第一次,笑死人了在這篇裡面我詢問為何10w50吃機油會比10w40少,這位老兄自己主動留言,結果回的東西牛頭不對馬嘴有答跟沒答一樣,大家可以去看那串他回覆我的以及我的評論,一開始好聲好氣的問說:「照他這講法,那為什麼我2200公里洩下來,吃的機油反而比1000公里來得少...」,看看他回什麼?

「答案你前面不是已經講了:10W40吃的多、10W50吃的少」

這叫回答?是誰都會覺得你根本來亂的!
被我說有答跟沒答一樣,就自己爆氣說:「真正有誠意討教的人會故意用評語問問題?」
你怎麼不說「真正有誠意回答的人會拿別人的疑問回答疑問嗎?」

這件事情發生在去年八月,看了看phos在站內的豐功偉業,想想還是算了別跟這種人吵,浪費精力又得不到什麼。
直到今年外送員那串文,老實說我根本老早就忘了這個人,單就他貼的日文截圖,想說照字面翻譯討論看看,結果這傢伙自己新仇舊恨一起湧上來開始亂噴。
phos顛倒是非、捏造事實!說我用評語攻擊你不是第一次,可是根本只有去年八月那則貼文我有回你,哪來的「不是第一次」?
還是說你覺得我理性討論翻譯你那張截圖,在你眼裡就是「攻擊你」?那你還真脆弱嘿!這麼玻璃心還在混論壇,何必呢?你痛苦其他站員也很痛苦,不如灑脫離去不是很好嗎?

在油版裝老屁股裝很有料、到處惹是生非找人吵架,永遠都是別人都錯,還好意思講這種毫不害臊的話:會跟我吵起來的大部分都是這種貨色
我的天啊你這個人個性是有多自負啊?現實生活中還真沒碰過像你這種人,自負得要命永遠都覺得自己是對的!
永遠不懂得反省自己,比如說:「欸奇怪,怎麼常常都是我跟其他人吵起來?為什麼別的前輩都不會呢?」

站方也很沒魄力,該名站員已多次在油版找人吵架,這種人還不砍他帳號?大魔王說雙方都禁言一個月我個人也完全沒意見,就像我回覆給大魔王:「算我歹年冬遇到搞肖郎,就都桶一桶吧,省得這位一直哭鬧吵著要糖吃。我辦小老婆帳號是為了看隱藏內容,不是來看人撒潑打滾專找人吵架的! 」

都過了四天了還是不見站方有動作,個人主觀懷疑是站方怕惹麻煩啦如果遇到某人一直發文騷擾, 加入黑名單吧 (6F 有受害者心聲)5607

都說軟的怕硬的,硬的怕橫的,橫的怕瘋的。嘻嘻phos你真棒,連站方都怕你,我們都怕你,你孤傲群雄睥睨天下,恭喜你站上了小老婆的頂峰,哇!打遍天下無敵手!你最棒了!

給個讚

這是我在 小老婆 第一次使用黑名單 , 本來還以為沒這個功能 ...  發表於 2020-2-9 01:50
以後我們在 油版 就單純瀏覽不要發文 , 別理那個 < 人格扭曲 > 的傢伙啦 ~~  發表於 2020-2-9 01:44
回覆 marvin321 : 事情過了快半年早就忘了哪裡不對?理性回覆結果phos自己亂噴,然後還不准別人回嘴喔?MD什麼都給你講就飽了啊!  發表於 2020-2-8 04:32
回覆 marvin321 : 補充個,phos還故意顛倒事件發生順序,意圖混淆其他閱聽人視聽(還是在死撐著硬要面子,自己騙自己?)  發表於 2020-2-8 04:30
回覆 marvin321 : 這奇葩的傢伙邏輯根本死光光,到這種地步了還在檢討別人,永遠不檢討自己,好啦...算我怕了他,他贏了幫他拍拍手  發表於 2020-2-8 04:25
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
phos 2020-2-7 20:50 只看這個作者
『10W40吃的多、10W50吃的少』這個現象在本站早就有其它的光陽車主發表過,並不特別

如果當初『陰陽海』不是故意用『評語』相問,我自然會多補充一點自己的看法

可是因為『評語』有字數限制,所以我當時只講了結論

結果『陰陽海』就開始爆氣的罵我說『別傻了...』、『你有答跟沒答一樣...』

我反問『陰陽海』:評語有字數限制,請問用評語要如何仔細回答?真正有誠意討教的人會故意用評語問問題?

『陰陽海』不敢正面回我,反而改用嘲諷的語氣來批評我...

總之,『陰陽海』都把話講成了這樣還不肯承認這就是攻擊,也難怪他可以無視他之前說過的這些酸言惡語,反而變本加厲的去罵被害者是肖郎...

而且我去年轉貼與『陰陽海』同一台車的車主們的相關心得給『陰陽海』參考

是基於得之於網路,用之於網路的分享心態,既然剛好有看到相關的資訊就順手轉貼

雖不奢求感謝,卻也沒料到反而還會遭到『陰陽海』這些莫名其妙的酸言惡語的攻擊

碰上如此奇人奇事,『陰陽海』居然還能出言諷刺是被害者不懂自省、不該記恨...云云

還說『他真的不care,事情過了就忘了...』

那就奇怪了,如果『陰陽海』真如他自己所說的如此大氣、如此不care、事情過了就忘了,那現在在6樓狂噴的這位難道是被盜帳號???

本文最後由 phos 於 2020-2-7 21:25 編輯

白色
這篇主題竟然被 01 車友引用了 ( 第93樓 ) :

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=661&t=6137094&p=10#

看來 某人 在兩個討論區都結怨不少 ... 本文最後由 marvin321 於 2021-2-17 02:01 編輯

黑名單到底有啥用 遇到一個惡意騷擾抹黑作賊喊抓賊的,黑了還是可以一直來亂

給個讚

至少不會一直跳出 <提醒訊息> 啊 !  發表於 2021-9-18 01:15