是檢討檢舉人還是違規人?姑息養奸的 24811 號委員提案!

交通違規真的罰很輕,出門一趟不到5分鐘就可以遇到闖紅燈、逆向、違停,如果檢舉有獎金,一定比上班薪水還多。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的行動路線逆向真的一堆....真想為自己加獎金  發表於 2020-5-31 16:46
有些根本是惡意的檢舉好嗎??
故意製造陷阱讓你違規而檢舉.
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
城市裡在道路左右兩側劃設黃色實線的路段總長是多有少供臨時停車?我從來沒見過
海納百川
ned535 2020-5-31 15:00 只看這個作者
要先檢討標誌標線問題, 畫的太不合理, 檢舉人啥小事都可以給你檢舉, 太浮濫了, 當然民怨一堆!!
汽車違停需要拍到駕駛人不在車上??
甚至有人說要前後車牌都拍才成立

但發出去的只要後面車牌號碼和地上紅線清晰
沒有被打過回票..只是違規者收到罰單後有沒有去申訴、成不成功又是一回事

再者那些所謂的檢舉魔人講白點也只是吃飽沒事幹...
當然文中有提到會去做檢舉動作的人都有判斷能力,
畢竟沒獎金,回去又要打資料截圖剪影片再上傳
誰會做"亂檢舉" 這吃力不討好的事??

只ˋ是很多真的就只是雞毛蒜皮的小事
無傷大雅也要檢舉到滿出來 眼裡容不下一根毛
是有點過頭倒是真的

本文最後由 mpsousa 於 2020-5-31 16:45 編輯

Marstorius 發表於 2020-5-31 12:01
有些根本是惡意的檢舉好嗎??
故意製造陷阱讓你違規而檢舉.

那你怎不說大多數都是惡意違規?

神邏輯.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
搞笑的法規
Poin 2020-5-31 18:52 只看這個作者
感謝分享資訊是檢討檢舉人還是違規人?姑息養奸的 24811 號委員提案!4059
檢舉違停還要有人在車上是檢討檢舉人還是違規人?姑息養奸的 24811 號委員提案!7898是檢討檢舉人還是違規人?姑息養奸的 24811 號委員提案!6907,

那不就當停車場就好
滿地紅線再來怪檢舉太踴躍引民怨?是說檢舉真的有很踴躍嗎?除非真的礙到人,否則誰吃飽撐著啊!檢舉達人也就這些人吧!有很多嗎?為了這種事而提案的委員我到要看他能不能連任!

是說紅線是什麼意思?警察真的知道嗎?如果知道,為什麼還會要求要拍到駕駛座有人才算數呢?你等紅燈停在紅線上也是可以罰的耶!之前不是就出現過這個例子嗎?

但這就是現在行政警察的素質啊!斑馬線上三枕木以上不算不禮讓行人!這條內規是誰授權警察的?濫用行政裁量權!但跟監察院申訴該員警有屁用嗎?這監察委員又是怎麼產生的呢?

如果你還以為選個總統這件小事不會對你的生活產生任何影響,
如果你還以為爛路、智障紅綠燈不連鎖、路權戒嚴這些小事根本與市長搭不上邊,
如果你還以為隨便遊說幾個沒有行政權的立委議員就能淨化社會?
那大家也只能繼續細細品嚐這個大有為政府為大家上演的好戲~

你只能看!別想改劇本!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~