中和景平路知名輪胎店換胎大暴雷

分類: 保養 wofe 2020-5-8 23:26 顯示全部回文 |閱讀模式
97 24573
大家先來看看歷史遺跡
傻眼到不想多說直接上圖
95602250_1393908934150548_668552324372758528_n.jpg 95570457_636414693615667_3189993187083026432_n.jpg
因為信任,並未及時檢查裝狀態(真是傻太天真)
到家才發現店家,不在意客人安全,隨意安裝插銷!
立馬跟店家反映,並告知車體被刮傷
電話給店家,店家說斷掉的插銷還有一邊就沒問題,插銷將進去就好不用特別凹好,明日會幫我處理好
(????)
隔天換了插銷,用麥克筆(油漆筆?)塗抹刮傷處,只說服務不周,並無任何想處理的態度
(我問號)
後天下班,在要上快速道路前聽到DIN一聲,但因為無法查看無立即停止,到家後發現
挖草,3小??
只能非常害怕得再去一趟家店,跟店家理論(浪費我時間)
到店後,店家態度很令人無言,一直強調換好胎後車子看起來都沒問題,也有照扭力鎖螺絲
BUT 基於他插銷那要亂插的維修態度,真是令人無法相信= =
並問他有無理賠意願
店家表明東西沒有壞,為什麼要換新的?
他會幫我恢復原狀,但也只是拿鐵鎚將歪的螺絲敲回來??
刮傷受損的,跟我說他沒有修大型重機,沒零件(就是你零件壞了,我弄的,我有嘗試修好,看起來好了,但刮傷什麼的哪有關西)
我就跟她說那我要去重機店檢查,若有損壞部分他必須賠償
他一直推託說自己有加工會,可以第三方認定~BLABLALBA的
但我看起來就是甩鍋王
建議大家,像那種店家,連鍊條輪胎插銷這種會危及生命的也不用心換,沒有胎平衡,條整鍊條,通通沒有的店就別去吧~~
阿對要是鍊條被打斷,我還能在這邊打這個?阿對了今年是2020年,他的輪胎還是2017年初生產的呢(真的很棒) 96237731_2631409793803413_4411961157171019776_n.jpg
傻眼無言事後查看他網路的評論,一直說換得很快,但我看換的品質也堪慮吧 :- )
(後來維修以及甩鍋的話全部都錄影,我句句屬實)
所以我後來就回原購車店全部一次檢查,看師傅用心檢查~摁~~真香!!
奉勸各位差幾百的小錢不用省,安全第一,愛車至上
(我也不會想說那是隻馬,一種很會跑的哺乳類,物種編號640有關,住在景平路)

本文最後由 wofe 於 2020-5-11 12:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +29 收起 理由
陽光暑豆 + 5
a901922001 + 5
D.C. + 5 感謝分享
junda26 + 4 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +29

網友回覆117

奇奇哥 2020-5-8 23:45 顯示全部回文
不意外,多年前去換過後輪,手路蠻暴力的
可怕 ~
難以置信的錯誤
scbl9268 2020-5-8 23:54 顯示全部回文
秒懂!!!
以前也常常在網拍看到他們打廣告
wofe 2020-5-8 23:56 顯示全部回文
奇奇哥 發表於 2020-5-8 23:45
不意外,多年前去換過後輪,手路蠻暴力的

你的車是你的車~我要怎麼修怎麼搞~你管不著的店
wofe 2020-5-8 23:56 顯示全部回文
scbl9268 發表於 2020-5-8 23:54
秒懂!!!
以前也常常在網拍看到他們打廣告

千萬別去,生命要顧
wofe 2020-5-8 23:57 顯示全部回文
hotaluna999 發表於 2020-5-8 23:50
可怕 ~
難以置信的錯誤

真是TMD驚喜
rock-biker 2020-5-9 01:02 發文來自手機 顯示全部回文
3年前的胎還好了,據說還有人換到9年前的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
超耐磨化石胎  發表於 2020-5-10 17:38
rock on ~
syz23boy 2020-5-9 04:04 顯示全部回文
感謝大大的分享
換輪胎快 本來就不可能細心
要細心 要速度快 那這種店應該生意好到不行
既然這麼愛護車子 就找間適合的車行保養
而不是只會看網路評價 看到主打什麼標題就嗨了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小